/ / Эвакуация легковых автомобилей, виды эвакуаторов


 

Эвакуация легковых автомобилей, виды эвакуаторов

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

По мнению экспертов компании эвакуатор ВАО, все эвакуаторы можно условно разделить на несколько групп. Каждой соответствует определенная цена и качество.


К первой категории эвакуации легковых автомобилей часто относят подержанные эвакуаторы на базе Ситроен и ЗИЛ Бычок. Бывшая в употреблении техника этих производителей заслужено стоит в самом низу списка. Например, инженеры Ситроен, судя по всему, немного не рассчитали величину нагрузок, которую должны выдерживать их машины. Ведь работа эвакуатора – это довольно тяжелый процесс, связанный с приложением больших усилий человеком и техникой. А у французского концерна она особой надежностью не отличается, база слабовата. Что же касается бывших в употреблении эвакуаторов ЗИЛ бычок, то это идеальный вариант для людей, любимым занятием которых является ремонт и устранение неполадок под капотом автомобиля.


Далее по списку идут: подержанная техника Mercedes и новая – на базе отечественной «Газели». По сравнению с первым уровнем преимущества видны невооруженным взглядом. Данные представители достаточно надежны и отличаются неплохим качеством. Позволяют осуществлять эвакуацию автомобилей до 12-ти часов в сутки. Однако недостатков все же не лишены. Например, у немецких автомобилей частенько встречаются мелкие неполадки. Причем, устранив одни, можно сразу же обнаружить другие. «Газель» вообще особых нареканий не вызывает, кроме ограниченной грузоподъемности (вес эвакуируемого автомобиля не должен быть больше 2-х тонн) и необходимости регулярного прохождения ТО через определенные периоды времени.


Следующая в очереди - третья группа, которую специалисты считают оптимальной по соотношению цены и качества. В нее входит новая техника «Hyundai» и «Tata», неслучайно попавшая в поле зрения экспертов. Она обладает характеристиками, отвечающими определенным требованиям. Считается, что эти модели никогда не ломаются, и их выработка в два раза больше, чем у представителей предыдущей группы. С помощью данной техники можно производить эвакуацию легковых автомобилей, джипов и минивэнов.


Ну и, наконец, последняя категория. К ней относят грузовые эвакуаторы и специализированные автомобили, грузоподъемность которых больше пяти тонн.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх