/ / Столешницы из камня для кухни


 

Столешницы из камня для кухни

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Если Вы хотите превратить интерьер Вашей кухни в настоящее произведение искусства, то столешница из искусственного камня сделает кухню абсолютно неповторимой. Акриловые столешницы для кухни являются самым популярным изделием из искусственного камня. Каменные столешницы могут быть выполнены в комплекте с мойкой, изготовленной из того же материала, что создает единую гармоничную композицию. Возможно создание инкрустаций искусственным камнем другого цвета, что сделает Вашу кухню уникальной.

Столешница из искусственного камня – это практичное и долговечное решение. В словосочетании «искусственный камень» не бойтесь этого самого слова «искусственный». Никакого обмана здесь, разумеется, нет и быть не может. Искусственный акриловый камень — идеальный материал для воплощения любых дизайнерских замыслов и создания различных стилевых решений. Уникальная бесшовная технология позволяет не беспокоиться о скоплении грязи и болезнетворных бактерий на рабочей кухонной поверхности, которая постоянно соприкасается с пищевыми продуктами. Акриловый камень полностью гигиеничен и не опасен для здоровья людей. Высокая экологичность материала позволяет говорить об отсутствии вредных выделений в окружающую атмосферу. На нем не размножаются микробы, он не впитывает запахи, он, наконец, не издает никаких запахов, он теплый по сравнению с натуральным и эти качества искусственного камня используют дизайнеры кухонной мебели для создания самых разнообразных интерьеров в оформлении кухни.

Кухонные столешницы из камня полностью ремонтопригоды и прекрасно поддаются реставрационным работам, в случае возникновения необходимости последних. Благодаря тому, что искусственный камень однороден по всей своей толщине, мелкие царапины и дефекты поверхности легко устраняются благодаря выравниванию и шлифовке. При этом демонтажа столешницы не требуется, и мастер проводит работы непосредственно на объекте. Уход за столешницей из акрилового камня требуется минимальный: все загрязнения удаляются влажной губкой или тряпочкой, без применения моющих средств. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх