/ / Столешницы из камня для кухни


 

Столешницы из камня для кухни

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Если Вы хотите превратить интерьер Вашей кухни в настоящее произведение искусства, то столешница из искусственного камня сделает кухню абсолютно неповторимой. Акриловые столешницы для кухни являются самым популярным изделием из искусственного камня. Каменные столешницы могут быть выполнены в комплекте с мойкой, изготовленной из того же материала, что создает единую гармоничную композицию. Возможно создание инкрустаций искусственным камнем другого цвета, что сделает Вашу кухню уникальной.

Столешница из искусственного камня – это практичное и долговечное решение. В словосочетании «искусственный камень» не бойтесь этого самого слова «искусственный». Никакого обмана здесь, разумеется, нет и быть не может. Искусственный акриловый камень — идеальный материал для воплощения любых дизайнерских замыслов и создания различных стилевых решений. Уникальная бесшовная технология позволяет не беспокоиться о скоплении грязи и болезнетворных бактерий на рабочей кухонной поверхности, которая постоянно соприкасается с пищевыми продуктами. Акриловый камень полностью гигиеничен и не опасен для здоровья людей. Высокая экологичность материала позволяет говорить об отсутствии вредных выделений в окружающую атмосферу. На нем не размножаются микробы, он не впитывает запахи, он, наконец, не издает никаких запахов, он теплый по сравнению с натуральным и эти качества искусственного камня используют дизайнеры кухонной мебели для создания самых разнообразных интерьеров в оформлении кухни.

Кухонные столешницы из камня полностью ремонтопригоды и прекрасно поддаются реставрационным работам, в случае возникновения необходимости последних. Благодаря тому, что искусственный камень однороден по всей своей толщине, мелкие царапины и дефекты поверхности легко устраняются благодаря выравниванию и шлифовке. При этом демонтажа столешницы не требуется, и мастер проводит работы непосредственно на объекте. Уход за столешницей из акрилового камня требуется минимальный: все загрязнения удаляются влажной губкой или тряпочкой, без применения моющих средств. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх