/ / Более 3000 магаданцев узнали о своих долгах в Интернете


 

Более 3000 магаданцев узнали о своих долгах в Интернете

/uploads/posts/2012-04/1334097341_pristav1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области продолжает свою работу информационный сервис «Банк данных исполнительных производств».

С начала текущего года новой удобной услугой воспользовалось уже более 3000 магаданцев и жителей районов Магаданской области.

Благодаря новому сервису, колымчане узнают о своих долгах, не выходя из дома или офиса. По словам самих должников, особенно удобно мгновенно оплачивать мелкие задолженности по штрафам через платежную систему «Qiwi». Кроме того, для оплаты долгов граждане охотно используют возможность распечатки платежной квитанции с сайта, в которой уже указаны все реквизиты для погашения задолженности. Далее по квитанции можно оплатить долг в любой операционной кассе.

Как отмечают судебные приставы-исполнители, количество обратившихся в структурные подразделения Управления граждан увеличилось. Отмечается также, что многие приходят квитанциями об оплате, которые ранее были распечатаны из «Банка данных исполнительных производств».
Особенно актуально использование «Банка данных исполнительных производств» в предотпускную пору. Узнавать о своих долгах судебные приставы рекомендуют заранее, чтобы не иметь проблем при пересечении границы Российской Федерации.
Гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списке должников, необходимо обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу либо телефону в целях получения информации как об уже принятых, так и о возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Получать информацию об имеющихся долгах магаданцам становится всё проще  
 
На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»
 
     
  Узнать о долгах не выходя из дома могут магаданцы  
 
На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»
 
     
  Узнать о долгах магаданцы могут не выходя из дома  
 
На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх