/ / Неудержимые


 

Неудержимые

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Сильвестр Сталлоне продолжает снимать свои саги про супергероев. Ранее Сигала обошли стороной. Всему виной то, что он поругался с продюсерами фильма. Ситуация банальна, но чтобы не срывать сам проект, было решено отказаться от него. Ни в первой, ни во второй части его не было. Прошло уже больше года, наверняка продюсер Ави Лернер уже успокоился.

Сам Стивен ответил, что вполне может сняться в новой части. Это будет уже третья часть «Неудержимых». Сталлоне приглашал актера и ранее, потому что без него замысел собрать под одним кино всех актеров, игравших в культовых боевиках, был бы не полным. Снимать будущий фильм планируется с осени. Режиссерский и продюсерский состав останется наверняка прежним. Сам Сигал уже давно не играл в кино. Он работает в полицейском участке.

Напомним, что замысел «Неудержимых» - собрать всех актеров под одной съемочной площадкой в их главном звании – герои боевиков. Сигал почти единственный культовый актер, кто не снялся в этой саге. Сценарий третей части пока на стадии разработки, даже примерно не ясно, о чем будет фильм. Собрать прежних героев может, не удастся. Не названы даже предполагаемые имена новых участников. Так что Сигал может стать первым официально приглашенным актером на кастинг. Хотя какой это кастинг, так, простой осмотр и ознакомление с ролью.

Ознакомиться с этой и множеством других новостей можно подробнее тут. Здесь собрано все, что Вы когда-либо хотели знать про кино, но по каким-либо причинам так и не узнали. Знакомьтесь с последними кино новостями и приятного Вам просмотра любимых фильмов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Кино онлайн  
 
Современные компьютеры отличаются большим объемом памяти, поэтому многие люди полагают, что кино онлайн уже не актуально.
 
     
  Неудержимые 2  
 
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен
 
     
  Вечное индийское кино  
 
Индия - самая кинопроизводящая страна в мире. Датой рождения национального кино Индии считается 1913 год
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх