/ / Неудержимые


 

Неудержимые

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Сильвестр Сталлоне продолжает снимать свои саги про супергероев. Ранее Сигала обошли стороной. Всему виной то, что он поругался с продюсерами фильма. Ситуация банальна, но чтобы не срывать сам проект, было решено отказаться от него. Ни в первой, ни во второй части его не было. Прошло уже больше года, наверняка продюсер Ави Лернер уже успокоился.

Сам Стивен ответил, что вполне может сняться в новой части. Это будет уже третья часть «Неудержимых». Сталлоне приглашал актера и ранее, потому что без него замысел собрать под одним кино всех актеров, игравших в культовых боевиках, был бы не полным. Снимать будущий фильм планируется с осени. Режиссерский и продюсерский состав останется наверняка прежним. Сам Сигал уже давно не играл в кино. Он работает в полицейском участке.

Напомним, что замысел «Неудержимых» - собрать всех актеров под одной съемочной площадкой в их главном звании – герои боевиков. Сигал почти единственный культовый актер, кто не снялся в этой саге. Сценарий третей части пока на стадии разработки, даже примерно не ясно, о чем будет фильм. Собрать прежних героев может, не удастся. Не названы даже предполагаемые имена новых участников. Так что Сигал может стать первым официально приглашенным актером на кастинг. Хотя какой это кастинг, так, простой осмотр и ознакомление с ролью.

Ознакомиться с этой и множеством других новостей можно подробнее тут. Здесь собрано все, что Вы когда-либо хотели знать про кино, но по каким-либо причинам так и не узнали. Знакомьтесь с последними кино новостями и приятного Вам просмотра любимых фильмов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Кино онлайн  
 
Современные компьютеры отличаются большим объемом памяти, поэтому многие люди полагают, что кино онлайн уже не актуально.
 
     
  Неудержимые 2  
 
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен
 
     
  Вечное индийское кино  
 
Индия - самая кинопроизводящая страна в мире. Датой рождения национального кино Индии считается 1913 год
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

17.10.2018 Пьяным магаданцам разрешат выгуливать чихуахуа

На заседании комитета по социальной политике областной Думы депутаты рассмотрели проект закона о порядке содержания и выгула домашних животных

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх