/ / Обручальные кольца


 

Обручальные кольца

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Обручальные кольца всегда были символом заключения брака. Интересно, почему именно кольца, а не серьги или браслет, например? Ответ очевиден: кольцо - это круг, замкнутая полоска, которая является знаком всего вечного и неизменного.

Обручальное кольцо является символом чистой и вечной любви. К сожалению, в наше время, когда количество разводов находится практически на одном уровне с количеством заключенных браков, обручальные кольца имеют уже не такой символичный смысл. Но все же каждые молодожены верят в то, что именно их брак станет примером любви и счастья.

Стоит отметить, что первыми стали использовать обручальные кольца древние египтяне. Именно они при заключении брака обменивались золотыми кольцами. Интересен тот факт, что египтяне надевали обручальные кольца на средний палец. Считалось, что именно через данный палец проходит вена, отвечающая за любовь.

В наше время материал обручальных колец может быть разным. По традиции покупает их жених, но иногда обручальные кольца переходят от родителей по наследству. Говорят, такие кольца приносят удачу. Некоторые пары специально используют для изготовления своих колец обручальное кольцо человека, который долго и счастливо прожил в браке. Обычно такое кольцо расплавляют, чтобы сделать из него два обручальных кольца. Так что, если у вас есть знакомые, которые долго и счастливо прожили в браке и решили подарить вам свои обручальные кольца, обязательно воспользуйтесь данной возможностью. Хотя, несомненно, главным гарантом долгой и счастливой семейной жизни может быть только настоящая любовь, а не «счастливые» обручальные кольца!
 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Сегодня, 07:06 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

15.11.2018 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают 14-летнюю Войчук Дарью Олеговну

Девочка ушла из дома 12 ноября и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

16.11.2018 Более трех с половиной лет надо магаданской семье, чтоб накопить денег на 2 - комнатную квартиру

Эксперты подчеркнули необходимость нескольких условий для выполнения этого плана.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх