/ / Создаем стильный образ мужчине


 

Создаем стильный образ мужчине

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Мужчина в настоящее время должен уметь не только справляться с проблемами в современной жизни, но и выглядеть респектабельно и стильно. От внешнего вида мужчины зависит многое, например, умение произвести приятное впечатление на собеседника, отразить свой успех и поддержать имидж фирмы, которую он представляет. Хорошо, если у мужчины есть чувство стиля и врожденный вкус. В ином случае, сильной половине человечества приходится обращаться за помощью к своим спутницам или профессиональным стилистам. Для тех, у кого нет такой возможности, приходится надеяться только на себя и создавать свой образ при помощи рекомендаций дизайнеров и стилистов современности.

Не все мужчины знают, что есть специальные аксессуары, помогающие создать имидж делового мужчины и придать его образу завершенность. В числе первых в списке стоит такая привычная вещица, как ремень. Кожаные брендовые мужские ремни придадут мужчине респектабельный вид и солидность. Многие не придают большого значения такому предмету, считая его просто необходимым функциональным дополнением мужского гардероба. Между тем в 2012 году в моде ремни из натуральной кожи, оригинального рисунка. Цвет его должен быть темным, подойдут такие цвета как темный шоколад, черный, коричневый или темно-серый. Выбор цвета зависит от цвета обуви. Ширина его не должна быть больше 3,5 см. Если выбирается ремень для джинс, то допускается его ширина до 5 см, его носят с джинсами и штанами «кежуал». Пряжка ремня не должна быть блестящей и слишком большой.

Следующим аксессуаром, который нужен любому деловому современному мужчине для деловых поездок и командировок является кожаный саквояж. Ему суждено быть верным спутником в дороге, надежно защищать и хранить все вещи, которые могут понадобиться мужчине вдали от дома. Трендом 2012 года является саквояж на аккуратном длинном ремне с двумя ручками, коричневого или оранжевого цвета. Модной расцветкой также считаются все оттенки коричневого. Форма саквояжа – прямоугольная, с множеством больших карманов.

В такой саковяж обязательно должны войти все личные вещи делового мужчины. Например, дорожная косметичка, в которую помещены средства гигиены, гель для бритья, бритва, туалетная вода и необходимые лекарства, свитер, сменная рубашка, носки и другие вещи. Выбирая мужскую косметичку, следует обратить внимание на ее функциональность, и размер. Размер определяется в зависимости от того, что вы планируете в нее поместить. Цветовая гамма такого аксессуара должна быть в выдержанных спокойных тонах, отлично подойдет коричневая или черная гамма.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Вчера, 09:14 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

Лестница из дуба всегда считалась символом роскоши и достатка Изделия из дуба плохо воспринимают различные виды спиртовых лаков и политуру. Высокая твердость дуба не позволяет иногда пользоваться обычным молотком и гвоздями для соединения частей лестницы. Во избежание раскалывания элементов лестницы необходимо проводить предварительное сверление.

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх