/ / Удобная плитка


 

Удобная плитка

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Современный взгляд и модные тенденции в производстве мебели нацелены на стремление к долговечности, практичности и созданию в буквальном смысле произведений искусств из обычной мебели.

Широкую популярность ввиду присутствия всех перечисленных характеристик и ряда других положительных свойств и качеств получили Кухонные столы с плиткой. Это шедевральные мебельные конструкции, выполненные преимущественно из натуральных древесных материалов разных пород в совмещении с устойчивыми к механическим и температурным воздействиям материалами.Изумительные кухонные столы, различные по оформлению, стилю исполнения и дизайну, способны размещаться в любых интерьерах от модерна и классики до современного распространенного минимализма.

Столы с плиткой выделены в отдельную категорию кухонных столов, отличающихся высоким сроком службы и потенциалом выносливости. Столешницы таких столов могут быть исполнены из цельной плиты или небольших по размеру плиток, представляющих собой великолепную композицию в виде собранных подобно мозаике картин или изображений декоративных элементов. Плитка может быть представлена натуральным и искусственным камнем, керамическим материалом. В любом случае столы с плиткой для современной кухни соответствуют критериям термоустойчивости и износостойкости. На них невероятно сложно оставить следы царапин и других повреждений даже ввиду ежедневного использования.Кухонные столы с плиткой гарантируют бессрочное ощущение новой мебели, чем радуют своих хозяев и гостей дома. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх