/ / Кальян


 

Кальян

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Гоза, бори, хаббл-баббл, уотерпайн, хука, шиша – в разных странах настоящий кальян называют по-разному. В нынешнее время в любой стране мира не составит труда купить кальян, который можно выбрать по своему вкусу. Разные производители предлагают большой ассортимент кальянов по любому вкусу. Потому если ВЫ хотите дешево купить кальян недорого, то это не составит труда. Более дешевые кальяны подойдут тем, кто изредка балует себя таким удовольствием. Более дорогие модели оценят истинные ценители ароматного дыма. На стоимость кальяна влияет множество факторов. Потому цена - это еще не определяющий критерий при выборе, то есть дешевый – не означает плохой, а дорогой – отличный вариант. Необходимо оценить кальяны исходя из нескольких параметров. Кроме марки, размеров, качества к таким параметрам относятся еще десятки составляющих.

Кальян – это утонченное и изысканное удовольствие, а также оригинальный подарок. В древние времена такое удовольствие было доступным только шейхам и их приближенным. На сегодняшний день кальян доступен всем, кто может по достоинству оценить его.

Но прежде чем купить кальян, необходимо определиться с моделью, а также ценовой категорией выбираемого кальяна. Лучше всего проконсультироваться со специалистами, которые Вам подскажут высоту кальяна, необходимую отделку, объём колбы, а также другие параметры в зависимости от цели приобретения. Можно выбрать недорогой кальян небольших размеров для дома, а можно подарить изысканные кальян – произведение искусства для своего начальника или уважаемого друга. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх