/ / Магаданские борцы объединились в федерацию


 

Магаданские борцы объединились в федерацию

/uploads/posts/2012-04/1333582537_borba.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межрегиональное Управление Министерства юстиции России внесло в государственный реестр некоммерческих организаций Магаданскую областную общественную организацию «Федерация спортивной борьбы Магаданской области». Она стала 22-й спортивной федерацией, зарегистрированной на территории колымского региона.

- Организация создана для развития и популяризации на территории Магаданской области греко-римской, вольной и женской борьбы, - отметил ее руководитель Александр Омельяненко. - Наши уставные цели - пропаганда спортивной борьбы, проведение спортивных мероприятий по спортивной борьбе и подготовка спортсменов – членов спортивных команд, формирование и реализация социальных программ, обеспечивающих условия для здорового образа жизни граждан, подготовка спортсменов высокого класса.

Мы также обеспечим социальную защиту прав, интересов спортсменов, преподавателей и других специалистов по различным видам борьбы, оказывать материальную и другую поддержку членам Федерации, пропагандировать и популяризировать все виды спортивной борьбы, как фактора во всестороннем и гармоничном развитии человека.

Для достижения уставных целей Магаданская областная общественная организация «Федерация спортивной борьбы Магаданской области» определила приоритетные задачи. Это разработка и осуществление программы развития всех видов спортивной борьбы в Магадане и области, обеспечение равных и справедливых условий при проведении соревнований по различным видам спортивной борьбы, развитие и укрепление спортивных связей с республиканскими, национальными и спортивными международными организациями, способствующими выполнению уставных целей Федерации.
В планах также участие в организации и проведение городских, районных, областных, межрегиональных, республиканских, международных спортивных соревнований по всем видам спортивной борьбы и физкультурно-оздоровительных мероприятий, подготовка представлений на присвоение спортивных разрядов спортсменами. Кроме того, создание условий для охраны и укрепления здоровья спортсменов и других участвующих в спортивных соревнованиях и учебно-тренировочных мероприятиях лиц, обеспечение спортсменам и тренерам необходимых условий для тренировок, а также иное содействие этим лицам в достижении высоких спортивных результатов.
Новая общественная организация будет готовить спортсменов – членов спортивных команд Магадана и области по всем видам спортивной борьбы, содействовать организации научных исследований и прикладных разработок в областях спортивной борьбы и внедрению полученных результатов в повышение квалификации тренерских и судейских кадров, формирование сборной области для участия в соревнованиях. И, конечно, помогать преподавателям и спортсменам, получившим серьезные травмы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  На спортивной карте Колымы появилась общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Ммагаданской области»  
 
В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России в государственный реестр некоммерческих организаций внесена Региональная спортивная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Магаданской области».
 
     
  Магаданские пловцы теперь будут стартовать на законных основаниях  
 
В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России в государственный реестр некоммерческих организаций внесена Магаданская региональная общественная организация «Федерация плавания Магаданской области".
 
     
  В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Магаданская областная общественная спортивная организация «Путь Саморазвития»  
 
Основные ее цели - развитие и популяризация молодежных видов спорта, создание условий и специализированных площадок для тренировок.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

Вчера, 17:13 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

рикор;лицензия на размещение отходов
 
^ Наверх