/ / Магаданские борцы объединились в федерацию


 

Магаданские борцы объединились в федерацию

/uploads/posts/2012-04/1333582537_borba.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межрегиональное Управление Министерства юстиции России внесло в государственный реестр некоммерческих организаций Магаданскую областную общественную организацию «Федерация спортивной борьбы Магаданской области». Она стала 22-й спортивной федерацией, зарегистрированной на территории колымского региона.

- Организация создана для развития и популяризации на территории Магаданской области греко-римской, вольной и женской борьбы, - отметил ее руководитель Александр Омельяненко. - Наши уставные цели - пропаганда спортивной борьбы, проведение спортивных мероприятий по спортивной борьбе и подготовка спортсменов – членов спортивных команд, формирование и реализация социальных программ, обеспечивающих условия для здорового образа жизни граждан, подготовка спортсменов высокого класса.

Мы также обеспечим социальную защиту прав, интересов спортсменов, преподавателей и других специалистов по различным видам борьбы, оказывать материальную и другую поддержку членам Федерации, пропагандировать и популяризировать все виды спортивной борьбы, как фактора во всестороннем и гармоничном развитии человека.

Для достижения уставных целей Магаданская областная общественная организация «Федерация спортивной борьбы Магаданской области» определила приоритетные задачи. Это разработка и осуществление программы развития всех видов спортивной борьбы в Магадане и области, обеспечение равных и справедливых условий при проведении соревнований по различным видам спортивной борьбы, развитие и укрепление спортивных связей с республиканскими, национальными и спортивными международными организациями, способствующими выполнению уставных целей Федерации.
В планах также участие в организации и проведение городских, районных, областных, межрегиональных, республиканских, международных спортивных соревнований по всем видам спортивной борьбы и физкультурно-оздоровительных мероприятий, подготовка представлений на присвоение спортивных разрядов спортсменами. Кроме того, создание условий для охраны и укрепления здоровья спортсменов и других участвующих в спортивных соревнованиях и учебно-тренировочных мероприятиях лиц, обеспечение спортсменам и тренерам необходимых условий для тренировок, а также иное содействие этим лицам в достижении высоких спортивных результатов.
Новая общественная организация будет готовить спортсменов – членов спортивных команд Магадана и области по всем видам спортивной борьбы, содействовать организации научных исследований и прикладных разработок в областях спортивной борьбы и внедрению полученных результатов в повышение квалификации тренерских и судейских кадров, формирование сборной области для участия в соревнованиях. И, конечно, помогать преподавателям и спортсменам, получившим серьезные травмы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На спортивной карте Колымы появилась общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Ммагаданской области»  
 
В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России в государственный реестр некоммерческих организаций внесена Региональная спортивная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Магаданской области».
 
     
  Магаданские пловцы теперь будут стартовать на законных основаниях  
 
В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России в государственный реестр некоммерческих организаций внесена Магаданская региональная общественная организация «Федерация плавания Магаданской области".
 
     
  В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Магаданская областная общественная спортивная организация «Путь Саморазвития»  
 
Основные ее цели - развитие и популяризация молодежных видов спорта, создание условий и специализированных площадок для тренировок.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх