/ / Браузерные RPG - игры в вашем браузере


 

Браузерные RPG - игры в вашем браузере

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Среди всех браузерных игр, браузерные RPG являются наиболее многочисленным и, безусловно, самым популярным жанром в среде любителей онлайн игрушек. Подобные игры, по сути, являются теми же самыми MMORPG, только меньше масштабом. Главным же отличием подобных игрушек является отсутствие клиента, что позволяет играть в них с любого компьютера, имеющего подключение к интернету.


Привлекательность подобных игр обусловлена наличием возможности у игроков действовать в соответствии с выбранной ролью, руководствоваться ее характером, внутренней логикой виртуального мира, а также взаимодействовать с другими участниками игры самыми разными способами. В большинстве таких проектов игрок, отыгрывая выбранную роль, путешествует по вымышленному миру, сражается с различными монстрами и проходит квесты, выдаваемые персонажами под управлением компьютера.


Важной особенностью, которой отличаются многопользовательские браузерные игры от других, является наличие у игроков возможности объединяться в различные игровые сообщества: кланы, гильдии и группы, что существенно облегчает прохождение особо трудных локаций, защиту своего имущества от посягательств других игроков, а также делает процесс противостояния между пользователями более интересным.


Практически все браузерные RPG являются бесплатными, но каждая из них предоставляет игрокам возможность покупать внутриигровые предметы за реальные деньги.



Типичным представителем браузерных RPG можно назвать игру Drakensang Online. Проект представляет собой сказочный мир, в котором расположены шесть городов-локаций, доступ в которые можно получить только после достижения определенного уровня. Игра выполнена в изометрической проекции наподобие Diablo и среди конкурентов выделяется отличной графикой и анимацией персонажей, которой могут позавидовать многие полноценные клиентские игры. Суть же игрового процесса весьма проста: игрок, выбрав один из трех классов (Воина Дракона, Следопыта или Мага Круга), путешествует по виртуальному миру и постепенно развивается, уничтожая монстров и выполняя различные задания.


Такая модель является типичной для всех RPG, в том числе и браузерных, и может отличаться только деталями. Тем не менее, несмотря на отсутствие вариантов геймплея, жанр браузерных RPG продолжает бурно развиваться, так что сегодня практически каждый день появляются все новые и новые проекты.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх