/ / Квартира, столярка, склады и ангар ушли с молотка за долги


 

Квартира, столярка, склады и ангар ушли с молотка за долги

/uploads/posts/2012-04/1333225686_pristav1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане состоялись торги по продаже арестованного имущества, которые провела поверенная организация ТУ Росимущества ООО «БизнесПартнер».
Имущество должников было реализовано с первичных торгов. Его общая продажная стоимость составила 1 млн. 600 тыс. рублей.

Здание склада площадью 356 кв. м., бывшим хозяином которого являлось ОАО «Зангаз-ЮГ», реализовано за 77 209 рублей. Вырученные денежные средства погасят долг перед КУГИ г. Магадана.

Гаражом на 8 автомашин стоимостью 246 037 рублей рассчиталось по налогам ООО «Северная промышленно-торговая компания».
Столярная мастерская площадью 110,1 кв. м., ранее принадлежавшая одному из индивидуальных предпринимателей, продана за 350 479 рублей в счет погашения арендной платы по договору займа.

Самым крупным по цене объектом на торгах стала двухкомнатная квартира с балконом новой планировки площадью 51, 2 кв. м. по ул. Портовой в городе Магадане. Её стоимость составила 843 150 рублей. Реализованная квартира поможет ее бывшему хозяину рассчитаться с МУП «Магадантеплосеть», долги перед которым накопились за несколько лет.

Кроме того, на проведенных торгах реализованы цех технической эксплуатации, холодный склад, ангар (тепляк самолета) и теплый склад.
- Арест имущества является наиболее действенной мерой принудительного воздействия на должников по исполнительным производствам. Применение данной меры направлено на исполнение решений суда по погашению задолженности перед взыскателями, т.е. на возвращение денежных средств тем, кому они положены по закону. Нередки случаи, когда должники после ареста имущества (особенно дорогостоящего), изыскивают возможность оплаты своих долгов, не доводя до передачи его на реализацию, - комментирует начальник отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников УФССП России по Магаданской области Ольга Валерьевна Алишова, - Бывает, что неплательщики сами предлагают расплатиться со взыскателями имеющимся у них имуществом.
С начала 2012 года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Магаданской области произведено 307 арестов на сумму 47 млн. 428 тыс. рублей. Работа по принудительному взысканию долгов путем ареста и реализации имущества должников продолжается.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Магадане реализовано с торгов имущество должников на миллионы рублей  
 
На это раз «ушли с молотка» магазин, автомобиль и квартира.
 
     
  В Магадане кафе «Эльбрус» реализовано с торгов за долги по цене 5 миллионов рублей  
 
В Магадане состоялись торги по реализации арестованного имущества должников на общую сумму 6 млн. 60 тысяч рублей.
 
     
  В Магадане подготовлено к реализации имущество должников на сумму 4 миллиона рублей  
 
За последнюю неделю в Управление ФССП России по Магаданской области из Территориального управления Росимущества поступило 83 извещения о готовности к реализации имущества должников на сумму 3 млн. 980 тыс. рублей.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.10.2017 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

21.10.2017 Ветер, низовая метель ожидается в Магадане, Ольском и побережье Омсукчанского районов

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 22 октября 2017 года

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 

20.10.2017 Отмена льготы на имущество организаций с начала 2018 года добавит 14 копеек за киловатт/час юрлицам Колымы

Депутаты Магаданской областной Думы поддержали внесение изменений в Закон «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций».

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх