/ / Оборудование для торговли


 

Оборудование для торговли

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Наиболее старым видом торговой формы является прилавочная торговля. На небольших площадях она наиболее эффективна. Простота организации магазина, осуществляющего прилавочную торговлю, привлекает начинающих предпринимателей, поэтому имеется постоянный спрос на оборудование для такого способа реализации товаров - торговые прилавки. Современное оборудование для магазинов выполняется с применением износоустойчивых и прочных материалов, которые имеют продолжительный период эксплуатации.

Оборудование баров и гостиниц чаще выполняется из ДСП, поскольку такие прилавки отличаются высокой декоративностью, хотя и менее прочные. В свою очередь металлическая мебель способна выдерживать большие нагрузки, однако не может претендовать на изысканность уровня дизайна. Для продуктового магазина оптимальным решением будет купить металлические прилавки, имеющие достаточную прочность, невысокую стоимость и набор всех необходимых параметров для выполнения функциональной задачи.

Расчетные торговые прилавки служат для размещения кассового аппарата, весов и для передачи товара покупателю. Увеличить эффективность работы магазина позволяет наличие в торговом прилавке накопителей - мест для хранения инвентаря и небольшого запаса товара постоянного покупательского спроса. Существуют прилавки призванные представлять клиентам товары, требующие детального рассмотрения – такие устройства называются демонстрационными. Москва особо славится наличием практически во всех торговых точках демонстрационных прилавков. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх