/ / Правильная свадьба


 

Правильная свадьба

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Свадьба - это исключительное событие в жизни. Для новобрачных - это неповторимые чувства, которые вспоминаются с особым трепетом, а для родителей - это грустные минуты расставания со своими детьми. Организация свадьбы требует выполнения особых традиций, переходящих из века в век. Влияние современности вносит свои коррективы, но основной стержень свадебной церемонии сохраняется.

Свадьба - это неповторимый день Вашей мечты. Какой она будет? Яркой, романтичной, необычной, непредсказуемой и удивительной! Доверив организацию свадьбы в руки профессионалов нашей компании, Ваша свадьба превратится в прекрасную сказку.
Свадьбы бывают разные: в европейском стиле, с элементами национальных традиций, фольклорная свадьба, театрализованная свадьба. Свадьба может проходить на мотоциклах в виде байк-шоу, или лошадях, скутерах на берегу реки и т.д.

Правильная организация свадеб - это во время разосланные приглашения и во время поданный свадебный кортеж, это шикарный свадебный торт и подготовленный свадебный танец, это лучшие костюмы жениха и невесты, это фотограф, который сделает оригинальные фотографии и оператор, который не только снимет хронику событий, но и подготовит фильм о Вашей свадьбе. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх