/ / Декоративная штукатурка - вечный эффект


 

Декоративная штукатурка - вечный эффект

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Декоративная штукатурка – это вечное, а также самое современное декоративное покрытие стен. Наносимая на любую поверхность штукатурка вмиг преображает помещение, подобное декоративное покрытие визуализирует или подчеркивает дизайнерскую идею необходимым фоном, оттеняя остальные стильные аксессуары.

Что же такое декоративная штукатурка, как можно преобразить с её помощью окружающий интерьер? Качественная штукатурка декоративная продажа которой сейчас занимаются многие компании представляет собой неоднородную массу, состав которой может быть различным.

С помощью декоративной штукатурки легко придать покрытию стен форму, можно даже выложить из неё разные фигурки. Кроме того, с помощью штукатурки можно выравнивать, утеплять стены домов или квартир. Декоративная штукатурка включает множество разновидностей, которые позволяют создавать поверхности, достаточно сильно отличающиеся по внешнему виду и фактуре. На внешний вид декоративной поверхности оформляемых стен, прежде всего, влияет размер, а также форма зерна штукатурки, однако многое зависит от инструмента, которым пользуется мастер. Умелый мастер, пользующийся разнообразными технологическими приёмами, с помощью специальных инструментов может создавать из всех компонентов декоративной штукатурки невероятные очень оригинальные картины. Данная штукатурка должна обладать рядом необходимых свойств: устойчивостью к воздействиям климата, что включает в себя атмосферные явления, паропроницаемостью, устойчивостью к загрязнениям, возгоранию, а также водоотталкивающими свойствами. Определённые виды этой необычной штукатурки используются для отделки, утепления фасадов и наружных стен зданий. Как уже говорилось, штукатурка может использоваться не только для внутренних, но ещё для наружных работ. Для них используется особая разновидность декоративной штукатурки – структурная штукатурка.

Начиная от старинных фресок, которые по праву можно считать прародителями подобного стенового покрытия, рельефная фактурная штукатурка сегодня - это множество разнообразных декоративных фактур, которые впечатляют своей выразительностью. Последующая колеровка штукатурки богатыми оттенками позволяет представить Вашему вниманию элитное покрытие известное нам как декоративная штукатурка 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх