/ / Декоративная штукатурка - вечный эффект


 

Декоративная штукатурка - вечный эффект

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Декоративная штукатурка – это вечное, а также самое современное декоративное покрытие стен. Наносимая на любую поверхность штукатурка вмиг преображает помещение, подобное декоративное покрытие визуализирует или подчеркивает дизайнерскую идею необходимым фоном, оттеняя остальные стильные аксессуары.

Что же такое декоративная штукатурка, как можно преобразить с её помощью окружающий интерьер? Качественная штукатурка декоративная продажа которой сейчас занимаются многие компании представляет собой неоднородную массу, состав которой может быть различным.

С помощью декоративной штукатурки легко придать покрытию стен форму, можно даже выложить из неё разные фигурки. Кроме того, с помощью штукатурки можно выравнивать, утеплять стены домов или квартир. Декоративная штукатурка включает множество разновидностей, которые позволяют создавать поверхности, достаточно сильно отличающиеся по внешнему виду и фактуре. На внешний вид декоративной поверхности оформляемых стен, прежде всего, влияет размер, а также форма зерна штукатурки, однако многое зависит от инструмента, которым пользуется мастер. Умелый мастер, пользующийся разнообразными технологическими приёмами, с помощью специальных инструментов может создавать из всех компонентов декоративной штукатурки невероятные очень оригинальные картины. Данная штукатурка должна обладать рядом необходимых свойств: устойчивостью к воздействиям климата, что включает в себя атмосферные явления, паропроницаемостью, устойчивостью к загрязнениям, возгоранию, а также водоотталкивающими свойствами. Определённые виды этой необычной штукатурки используются для отделки, утепления фасадов и наружных стен зданий. Как уже говорилось, штукатурка может использоваться не только для внутренних, но ещё для наружных работ. Для них используется особая разновидность декоративной штукатурки – структурная штукатурка.

Начиная от старинных фресок, которые по праву можно считать прародителями подобного стенового покрытия, рельефная фактурная штукатурка сегодня - это множество разнообразных декоративных фактур, которые впечатляют своей выразительностью. Последующая колеровка штукатурки богатыми оттенками позволяет представить Вашему вниманию элитное покрытие известное нам как декоративная штукатурка 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх