/ / Ортопедические матрасы


 

Ортопедические матрасы

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Стала часто болеть спина? Появились проблемы со сном? Знакомые говорят, что вы стали сутулиться?

Скорее всего, ваша проблема – неправильно выбранный матрас. Да-да, обычный матрас может быть единственной причиной всех вышеперечисленных симптомов. И избавиться от них довольно просто – необходимо заменить свой старый матрас на новый, причем обязательно ортопедический.

Возможно, это звучит слегка неправдоподобно, но ортопедические матрасы способны творить настоящие чудеса. И любой врач подтвердит вам этот факт.

Ортопедические матрасы бывают пружинные и беспружинные. Как правило, пружинные матрасы куда более прочные, беспружинные же могут иметь ограничения по весу. Кроме того, все матрасы делятся на мягкие, средние по жесткости и жесткие. При заболеваниях позвоночника стоит отдать предпочтение именно жесткому матрасу.

Цена матраса напрямую будет зависеть от его наполнителя. Более дешевые изделия состоят из синтетических наполнителей – это струто-файбер и поролон. А более дорогие – из латекса, овечей шерсти, конского волоса и кокосовой койры.

Но главное – любой ортопедический матрас, независимо от его наполнителя и цены, гораздо лучше обычного. Ведь только ортопедический матрас позволяет максимально расслабить все мышцы тела после трудового дня, а обычный – такого эффекта в полной мере обеспечить не может.

Попробуйте ощутить на себе все прелести здорового сна на ортопедическом матрасе, и вы очень быстро забудете о недосыпаниях и болях в спине. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Первый заместитель минздрава Колымы Елена Кузьменко рассказала о помощи больным онкозаболеваниями




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх