/ / Керамика


 

Керамика

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Керамогранит и плитка от бренда Ceramiche PIEMME (Италия) – это образец высокой керамической моды. Весь дизайн изделий разрабатывается одним из ведущих модельеров мира – Валентино Гаравани (Valentino). Компания создает неповторимые дизайнерские коллекции только премиум-класса, продолжая в продукции эстетику итальянского стиля. В керамике Ceramiche PIEMME сочетается безупречная проработка деталей, последние технологические достижения и оригинальные решения.

В нынешнее время Валентино Гавани и так считается некоронованным королем итальянской моды, а также одним из роскошнейших дизайнеров мира. В результате такого необычайного сотрудничества даже за очень короткий промежуток времени Ceramiche PIEMME приобрела огромнейшую популярность во всем мире, в частности среди представительниц прекрасного пола.

Не стоит думать, что итальянцы рьяные приверженцы классики, так, например, оригинальные коллекции плитки Ceramiche PIEMME решены в самых различных стилях. Здесь можно увидеть и исторические аллюзии, детали, и традиционные принципы. Дизайнеры создали действительно актуальный продукт, который ограничен для современного интерьера. Все коллекции Ceramiche PIEMME представлены с разнообразными декорами и в богатой цветовой гамме, позволяющей создавать индивидуальные и эксцентричные концепции оформления пространства. Ceramiche PIEMME действительно ценятся во всем мире, та как это высококлассные облицовочные материалы. Благодаря неповторимым особенностям керамики Ceramiche PIEMME любое пространство наполняется неподражаемой роскошью. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх