/ / Колымские полицейские раскрыли разбойное нападение по горячим следам


 

Колымские полицейские раскрыли разбойное нападение по горячим следам

/uploads/posts/2012-03/1332126052_taksi.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трагедией для водителя такси едва не закончилась перевозка подозрительного пассажира.

По просьбе клиента мужчина совершил несколько поездок по ночному Магадану, а затем отправился за город. Когда неизвестный в очередной раз попросил сменить направление, таксист предложил ему сначала расплатиться. Житель областного центра, сделав вид, что достает деньги, ударил водителя ножом в область шеи. Завязалась потасовка.

Потерпевший принял для себя единственно верное решение: съехал с дороги и врезался в бетонное ограждение. Ударившись об панель управления автомобиля, злоумышленник вынужден был отпустить водителя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Истекающий кровью таксист выбрался из своего автомобиля и побежал в сторону проезжей части. Его подобрала попутная машина, водитель которой отвез пострадавшего с множественными резаными ранами головы и обеих рук, в областную больницу.

- Как только в городском Управлении стало известно о разбойном нападении, - рассказывает начальник уголовного розыска УМВД России по городу Магадану Владимир Болотин, - мы незамедлительно привлекли к раскрытию этого тяжкого преступления лучших экспертов-криминалистов и сыщиков, а также наряды ГИБДД, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы. Благодаря слаженной работе личного состава разбой был раскрыт в ходе дежурных суток. Когда злоумышленнику предъявили все улики, то он стал активно контактировать со следствием, не отрицая своей причастности к содеянному.

В настоящее время 20-летний житель областного центра арестован, расследование уголовного дела по данному факту продолжается.
 
     
 
Оценить: +5

 
 
   
     
 
 
     
 



  Трагедией закончилось застолье в одном из баров Магадана  
 
Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам была установлена личность подозреваемого. Им оказался 19-летний житель поселка Ола
 
     
  Полицейские Магадана задержали несовершеннолетнюю угонщицу  
 
Таксист подвозил двух девушек, которые попросили водителя остановиться около продовольственного магазина в районе 31 квартала и купить им напиток.
 
     
  На острие ножа...  
 
10 марта ночью 28-летний водитель такси, как обычно ожидал очередного клиента. К нему подошел съежившийся парень, в шапке максимально закрывающей лицо.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Первый заместитель минздрава Колымы Елена Кузьменко рассказала о помощи больным онкозаболеваниями




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх