/ / Манга наруто


 

Манга наруто

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Манга Наруто написана японской мангакой Массиаши Киимото (Masashi Kishimoto ).

Все события книги Манга наруто разворачиваются на затейливом фоне азиатских средневековых пейзажей. С первых глав манги перед читателем открывается страна, где в засекреченных школах обучают искусство владения телом и духом молодых ниндзя (синоби).

Главный герой манги – Наруто Узумаки. Этот ниндзя-подросток очень непоседливый и шумный с большими светлыми мечтами стать хокагэ и достичь всеобщего признания. Хокагэ – это главный руководитель своего селения, который является сильнейшим ниндзя. Но для того, что бы достичь этого, Наруто придётся пройти через множество препятствий: различные миссии, сражения, экзамены ниндзя. Не стоит забывать и о внутреннем противоборстве, которое приводит к долгим исканиям себя. Наруто находится постоянно в поисках. В итоге он узнает, что в нем живет чудовище – девятихвостый лис, которое вот- вот вырвется на свободу. Этот демон поселился в Наруто, когда он был еще младенецем. Именно демон внутри Наруто и вызывает у окружающих опасения, что делает Наруто одиноким человеком. Он долго не мог найти друзей, хотя стремится к этому, ведь у него большое, щедрое сердце. Но куча комплексов только делают его более усердным и целеустремленным.

Манга Наруто впервые была опубликована в 1999 году в 43-м номере журнала «Shonen Jump» издательства Shueisha. И до сих пор манга продолжает издаваться. Кроме того, по мотивам манги снимается анимэ с одноименными названиями. Миллионы людей в мире являются фанатами манги Наруто. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх