/ / Ваша защита


 

Ваша защита

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Государство заботится о том, чтобы жизнь каждого гражданина была безопасной. Для того чтобы защитить жителей страны от действий асоциальных личностей, были разработаны законы и различные законопроекты, которые стали частью уголовного кодекса и регулируют уровень правонарушения и степень наказания преступника.

Однако правовая система любого государства не идеальна – она часто допускает наличие несоответствий или других двухзначных ситуаций в различных процессах. Так как уголовный кодекс Российской Федерации состоит из шести разделов, девятнадцати глав и сотен статей, и часто обычный рядовой житель не может изучить его досконально, в результате чего в случае необходимости от не может защитить себя от неправомерных действий правоохранительных органов, а также правильно выбрать манеру поведения, которая не навредит ему в будущем расследовании. Конечно же Государство обязано следить за выполнением всех законов, однако и подозреваемый имеет право себя защищать, ведь вполне возможно, что его действия были продиктованы вполне логичными причинами, например самозащита, исключающими асоциальный тип поведения.

Даже в вполне обычном повседневном споре с родственниками или с начальством необходимо аргументировать все свои действия, что говорить о споре с государством, когда нужно опираться на конституцию страны и аргументировать законами, которые могут смягчить степень наказания человека или вовсе признать его невиновным. В такой ситуации лучший помощник – это адвокат по уголовным делам, ведь он не только внимательно выслушает все оправдания, но и сможет их преподнести суду в виде предусмотренных конституцией статей, где четко прописано, что данный факт может служить оправданием.

Адвокат всегда стоит на вашей стороне – ведь его обязанность, оперируя законами и различными актами максимально смягчить тяжкость преступления и обеспечить вам защиту. Всегда надо знать, что каждый человек, находящийся под следствием, – невиновен, пока не доказано обратное, и в стоимость услуг адвоката в первую очередь входит наблюдение за действиями во время следствия правоохранительных органов и за соблюдением принципа презумпции невиновности.

К сожалению, часто заинтересованность сотрудников милиции и других силовых структур в раскрытии преступления приводит к тому, что интересы задержанных граждан приносятся в жертву. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.11.2018 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают 14-летнюю Войчук Дарью Олеговну

Девочка ушла из дома 12 ноября и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

16.11.2018 Более трех с половиной лет надо магаданской семье, чтоб накопить денег на 2 - комнатную квартиру

Эксперты подчеркнули необходимость нескольких условий для выполнения этого плана.

 
 

15.11.2018 Четверых скрывшихся с места ДТП водителей разыскивает полиция Магадана

Госавтоинспекция Магаданской области просит откликнуться очевидцев

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Тактильная плитка для помещений и улиц Внешний вид. Наша плитка не испортит эстетичный вид помещения. Тактильная плитка из ПВХ 300х300х4мм благодаря тонкому основанию со скосом кромок и эластичности плотно прилегает к существующей поверхности.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх