/ / Житель поселка Ола чуть не лишился всей бытовой техники из-за имеющихся долгов


 

Житель поселка Ола чуть не лишился всей бытовой техники из-за имеющихся долгов

/uploads/posts/2012-03/1331939287_pristav2.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Магаданских городских отделов судебных приставов № 1 и № 2 Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области, в целях оказания практической помощи коллегам из Ольского районного отдела судебных приставов, провели рейд по адресам должников.

Целью рейда было взыскание административных штрафов. Должники по мелким штрафам оплачивали их на месте. Многим пришлось заплатить сверх суммы основного долга еще и исполнительский сбор в размере 500 рублей.

На имущество одного из должников судебные приставы наложили арест. Микроволновую печь, предварительная оценка которой составила 500 рублей, у неплательщика изъяли в счет погашения задолженности по исполнительному производству. Не желая расставаться с имуществом, гражданин К. спустя полчаса явился к судебному приставу-исполнителю и оплатил 500 рублей штрафа и столько же исполнительского сбора. Но этим дело не закончилось.
При проверке должника на наличие иных задолженностей судебный пристав-исполнитель установил, что он задолжал коммунальным службам 20 тысяч за предоставленные услуги. В связи с этим, вернуть микроволновую печь ему не удалось, т.к. тут же был составлен акт о наложении ареста в рамках другого исполнительного производства. На следующий день судебные приставы-исполнители повторно выехали по адресу проживания должника и осуществили арест оставшейся бытовой техники.

Вечером следующего дня должник оплатил задолженность за коммунальные услуги в полном объеме и более тысячи исполнительского сбора. Только после этого бытовая техника вернулась к своему хозяину.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданец погасил долги только после ареста автомобиля  
 
Судебные приставы-исполнители арестовали автомобиль в счет погашения задолженности перед энергетиками.
 
     
  Из-за долга по кредиту магаданец лишился всей бытовой техники  
 
Очередной совместный рейд провели судебные приставы Магаданского городского отдела судебных приставов и представители филиала «Колыма» «Азиатско-Тихоокеанский банк» г. Магадана.
 
     
  Судебные приставы-исполнители Тенькинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области в рамках розыска осуществили арест техники, принадлежащей должнику-предприятию  
 
Предварительная оценка арестованного имущества составила 4 млн. 520 тыс. рублей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх