/ / Уничтожитель комаров для дачи


 

Уничтожитель комаров для дачи

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Уничтожитель комаров для дачи Дачный отдых превращается из идиллии, о которой мечталось всю зиму, в настоящий кошмар очень быстро. Если выехать за город и не учесть все особенности местности и климата, если уделить недостаточное количество внимания обработке почвы и поддержанию сада в хорошем состоянии, если уже не первый сезон вообще не производить обработку от паразитов – работы с весны будет столько, что никому не захочется отправляться на такой отдых. И даже если ежегодно вся территория обрабатывается и поддерживается должным образом в превосходном состоянии, однако площадь участка велика, и его используют для сельскохозяйственных нужд в полной мере, весна тоже не окажется слишком уж счастливым временем, как и начало лета. Только в середине теплого сезона удастся немного передохнуть, а к осени опять придется вернуться к сельхозработам.  И все бы хорошо, если бы на даче можно было углубиться в работу, и не обращать внимания ни на что окружающее. Но позволить себе такой подход не может практически никто – на лоне природы полно крылатых вампиров и паразитов, и укусы комаров, мошек и слепней являются для любого огородника нормой. И приходится ему кутаться в плотную одежду даже на жаре, и все равно потом мазать укусы лечебными бальзамами, и постоянно отрываться от работы, чтобы отмахнуться от навязчивых насекомых.


Как утверждают в один голос все садоводы, самой страшной процедурой для них может стать прополка, особенно – в утреннее время. Спрятавшаяся в листьях мошкара агрессивно вылетает на человека, и кусает за лицо, часто – под глаза. Из-за наклонной работы места укусов быстро отекают, и человек выглядит как побитый. Те, кто страдает аллергией на укусы, мучаются еще сильнее. Лицо и руки начинают чесаться, опухают и отекают. Самая страшная ситуация возникает на тех участках, на территории которых, или поблизости от которых имеются водоемы. Там комары водятся в еще большем количестве.


На таких территориях важно использовать уничтожитель комаров и отпугиватель других насекомых ультразвукового типа. Ультразвуковые средства такого типа обеспечивают максимальный результат, не требуют расходных материалов, и могут применяться портативно, поскольку выполняются в виде брелков. Их применение дает прекрасный результат. Еще можно пользоваться химическими репеллентами в виде спреев и мазей – такие методы тоже помогают. Некоторые садоводы применяют также и народные средства в виде трав, и притом – весьма успешно.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

Главная > Бусины из натуральных камней По индивидуальной договоренности мы можем организовать крупнооптовую поставку бусин напрямую от фабрики-производителя, цена на такой заказ будет на 40-50% ниже нашей оптовой цены на сайте, что Вас приятно удивит. Вы можете узнать подробнее о том, как купить бусины из натуральных камней оптом у наших специалистов или на страничке для оптовиков. Авантюрин.

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх