/ / Витамины для волос


 

Витамины для волос

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Если ваши волосы выпадают, перестали блестеть, а концы секутся, не спешите винить в этом свой шампунь или бальзам. Обратите внимание на здоровье и на то, хватает ли вам минералов и витаминов.

Внешний вид ваших волос отражает, прежде всего, общее состояние организма. Причиной их недостаточной красоты может быть дефицит необходимых веществ. В таких случаях необходимо восполнить эту нехватку и начать принимать витамины для волос. К ним относятся витамины группы В, Е, С, Н, а также железо, цинк и магний.

Влияние витаминов на волосы было изучено учеными. Например, B6 ускоряет образование их защитных чешуек, которые предотвращают сечение кончиков и способствуют появлению здорового блеска. Фолиевая кислота (Вс) необходима для продуцирования новых клеток, которые участвуют в росте волос.

Витамины группы В отвечают за сохранение цвета вашей шевелюры. Если этих веществ не будет хватать организму, то их дефицит может стать причиной преждевременной седины, а недостаток цианокобаламина (В12) приводит к выпадению волос и облысению. Этот витамин доставляет к коже головы кислород, восстанавливает поврежденные луковицы и укрепляет корни.

Не забывайте и о значении цинка, который борется с перхотью и важен для роста и деления клеток не только волос, но также ногтей и кожи. Витамины С и Е поддерживают кровообращение и работу капилляров, что также является профилактикой облысения.

Все эти витамины обязательно должны присутствовать в специальном комплексе для волос, тогда лечение будет эффективным. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх