/ / Туры на остров Бека, Фиджи


 

Туры на остров Бека, Фиджи

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Суровой зимой очень хочется тепла и света. Кажется, что если прилечь на несколько минут на горячий песок морского пляжа и, закрыв глаза, вслушаться в шёпот изумрудных волн, то можно ощутить необыкновенный прилив сил и эмоций. А, может быть, рискнуть? Осуществить бронирование отелей на Фиджи, заказать авиабилеты, составить приблизительный маршрут и отправиться за впечатлениями в земной рай — на остров Бека.

Здесь каждый сможет почувствовать себя владельцем мира, потому что остров Бека совсем небольшой — его площадь составляет всего 3 Га. Любители пеших прогулок смогут обойти весь островок за час и ознакомиться с местными достопримечательностями. А главное достоинство острова Бека — это его природа. В этих местах обитает редкая фиджийская игуана, которую не встретишь больше нигде, даже на соседних островах. По золотистым пескам пляжей лениво перебирают лапами огромные морские черепахи, а в лесах мило сплетничают о чём-то пёстрые красивые попугаи «кадаву».

Плавная, размеренная жизнь местных жителей оказывает благотворное воздействие на многочисленных путешественников. Туризм является основным видом деятельности на острове, поэтому неудивительно, что гостеприимные аборигены умеют организовывать отдых иностранных гостей по высшему классу.

Девственная природа прекрасно уживается с современными технологиями. Представьте себе, как вы расположились в уютном шезлонге неподалёку от своего отеля, а по дорожкам, прорезающим изумрудные лужайки, бодро пробегает семейка крабов. Возможно, вы узнаете обо всех экзотических соседях на сайте, где функционирует система бронирования отелей онлайн. Но даже если вам не расскажут о красоте местных пляжей и прекрасных коралловых рифов, то лишь для того, чтобы не нарушить таинства первого знакомства с островом Бека.

Очаровывает подводный мир коралловых рифов, которые называют самыми длинными из всех рифов, существующих в мире. Здесь постоянно суетятся опытные дайверы, океанологи, учёные и обычные туристы, жаждущие познакомиться поближе с загадочными морскими животными. В водах близ острова Бека обитают рыбы-львы и рыбы-клоуны, отсвечивают металлическим блеском голубые угри, рыскают в поисках добычи рифовые акулы. Однако смелые дайверы не боятся столь опасного соседства. Они выбирают Фиджи для занятий дайвингом оттого, что погружаться в глубины здесь можно практически круглый год. Остров обходят стороной сильные штормы, температура воздуха держится на уровне от 24 до 27 градусов тепла, а вода всегда прозрачная и тёплая.

Любители активного отдыха всегда найдут себе занятие по вкусу на местных пляжах: они смогут получить огромное удовольствие от игры в волейбол, пробежаться на водных лыжах, отправиться на самую настоящую рыбалку. Вы когда-нибудь видели барракуду? А если посетите остров Бека в феврале, то получите отличный шанс поймать эту грозную хищницу в свои сети и похвастать перед друзьями удачным уловом.

Нельзя побывать на экзотическом острове и не познакомиться с местными обычаями. Аборигены с охотой показывают чужеземцам свои жилища, рассказывают о быте, демонстрируют традиции и даже позволяют туристам принимать участие в празднованиях. Но, если вас пригласят на подобное мероприятие, будьте осторожны и не следуйте примеру фуджийцев: на одном из праздников можно наблюдать шокирующее зрелище, когда люди ходят босыми ногами по раскалённым камням, температура которых доходит до 650 градусов.

Прежде, чем попрощаться с островом навсегда, сделать последнюю фотографию на фоне пальмы и посетить сайты бронирования авиабилетов, обязательно устройте себе небольшой фестиваль «еды». Говорят, что Фиджи — настоящий рай для гурманов. В местных кафе и ресторанчиках путешественникам предлагают изумительные блюда национальной кухни. Пусть в вашей памяти останутся только хорошие воспоминания об острове Бека. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Таким образом, шорты можно назвать "шерстяное термобелье", поскольку верблюжья шерсть.. О товаре. Шорты из шерсти верблюда женские. Мягкие и удобные, из высококачественной пряжи, прошедшей несколько этапов обработки: мойку, обезволашивание, умягчение.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх