/ / Бизнес стартап


 

Бизнес стартап

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Стартап (от англ. start-up — запускать) это всего-навсего молодой бизнес в самом начале своего пути. Упоминая о стартапе, мы подразумеваем быстрое воплощение бизнес-идеи в прибыльный бизнес . В большинстве случаев стартап ассоциируется с интернет-проектами, ставшими повсеместно популярными в кратчайшие сроки. Но и в реальном бизнесе примеров успешных стартапов не так уж и мало, просто именно сегодня IT-сектор развивается столь быстро и стремительно, неудивительно, что это самая благодатная почва для новых и дерзких идей.

По поводу сути стартапов до сих пор идут споры, кто-то говорит, что самое важное – гениальная идея, а кто-то утверждает, что даже самая банальная идея может стать успешным стартапом при правильном подходе к его реализации. Правы обе стороны: без идеи нет стартапа, но даже самая перспективная требует пристального внимания и большой работы над собой.

Стартапы разбивают многие стереотипы, если в крупной корпорации болтун – находка для шпиона, и сотрудники должны держать все в тайне, то многие успешные стартаперы советуют абсолютно противоположное, а именно поделиться своей идеей со всеми, с кем только можно. Смысл прост: если у корпораций, перехвативших бизнес схемы, будет время на ее реализацию, то у тех, кто захочет воспользоваться задумкой стартапера, его попросту не будет.

Идея, а вместе с ней и сам проект, обязательно должны расти, развиваться и видоизменяться, а это возможно, в том числе, и за счет поддержания высокого уровня открытости, например, с помощью комьюнити. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх