/ / Футболки с рисунком


 

Футболки с рисунком

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Футболки с рисунком – это не дань моде, а стиль жизни. Футболка сама по себе является универсальной деталью одежды, а с рисунком она теряет простоту, приобретая индивидуальность. Выразить себя через такую модель очень просто – достаточно подобрать подходящее изображение, чтобы одежда «заговорила». И совсем необязательно выбирать массивную надпись на груди – внимательный собеседник и в мультяшном герое распознает смешливую натуру, полную чувства юмора.

Футболка с принтом, существует, можно сказать, вне моды, но это не делает ее безвкусной и нестильной. За счет своей универсальности она способна стать составляющей практически любого стиля, в качестве акцента или базовой детали. Сделать ее актуальной, а свой образ модным, несложно. Для этого лишь надо знать несколько простых законов комбинирования.

Внесезонная индивидуальность

Если задать резонный вопрос о популярности того или иного рисунка в текущем сезоне, то вряд ли даже дизайнеры дадут четкий и однозначный ответ. Здесь и заключается прелесть этих футболок – изображения позволительны такие, которые попросит фантазия, и наслаждаться ими потом годами.

Принты можно выбирать разные, благо, выбор огромен не только благодаря обновлениям коллекций марок молодежной одежды. В настоящее время есть возможность делать их на заказ через компании, которые занимаются нанесениями на ткань. Здесь душа может распахнуться так широко, что придется немедленно брать себя в руки и определяться. Но наверняка каждый человек точно знает, какой рисунок его, а какой следует оставить кому-то более смелому, дерзкому, романтичному или инфантильному.

Рисунки на холсте

Несмотря на очевидную универсальность и демократичность, топ с определенной картинкой – не совсем простая вещь. Нельзя забывать и о балансе цвета и стиля между фоновым материалом и самим изображением.

Беспроигрышный вариант – это белая модель, которая станет наиболее подходящим фоном для цветного изображения любого типа. По тому же принципу существует и черный цвет, который замечательно ложится на футболку любого тона. В последние несколько лет молодежные коллекции немыслимы без серых моделей, который стали столь же практичными, как черный и белый. На сером хорошо смотрятся белый, черный, розовый, золотой и серебряный цвета.

При выборе в пользу яркой футболки, стоит остановиться либо на лаконичном однотонном рисунке, либо на многоцветном, но занимающем не слишком обширную площадь. Яркие сочные принты смотрятся на светлых, нежных, едва уловимых глазом тонах или на белом как классическом варианте. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

Площадка выносная г/п 1,2 т. К-1 Монтаж площадки осуществляется с помощью крана, который затем и осуществляет подъем груза на данную площадку. Главное условие, чтобы не было перегруза, иначе деревянный настил пола площадки не выдержит веса груз. Качество площадок соответствует всем требованиям, что подтверждается сертификатами, а также опытом многолетнего их использования на всех стройках страны.

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх