/ / Выбираем бензопилу


 

Выбираем бензопилу

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Бензопила — это мощный инструмент для обработки древесины.

На сегодняшний день бензопилы применяются при спилке деревьев, при плотницких и строительных работах и при создании из дерева малых архитектурных форм. Что касается промышленного использования, то они необходимы при лесозаготовительных работах или при деревообработке. Они используются при возведении деревянных домов, и при резке пластиковых труб или пористого бетона.

Различают следующие категории бензопил: бытовые, профессиональные и полупрофессиональные.

Бытовая бензопила рассчитана на невысокую нагрузку — время ее использования без перерыва не превышает сорока минут в день, поэтому она применяется на работах, связанные со спилом мелких деревьев, распилкой брусьев и досок при строительстве домов и бань. Однако для капитального строительства рекомендуется пользоваться оборудование профессионального класса. Такие бензопилы рассчитаны на применение в промышленных лесозаготовках и капитальном строительстве, они работают до 15 часов в сутки.

Для дачных и плотницких работ обычно применяются бытовые модели. Что касается строительства и лесопереработки, то это профессиональные области применения бензопил. На строительной площадке пила работает целый день, но с перерывами - как правило, несколько раз в час надо что-либо распилить. На лесопереработках же требования к бензопиле гораздо выше, так как на заводе пила должна работать без перерыва круглые сутки. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Вчера, 09:14 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх