/ / Женская одежда


 

Женская одежда

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
У каждой женщины есть вещи, которые подойдут для того или иного случая. Так есть одежда для загородных прогулок, одежда для похода в ночной клуб или на вечеринку, домашняя женская одежда, одежда для прогулок по городу и много других вещей, который применяются для создания наряда для любого случая жизни.

Но в любом случае женщина остается женщиной в любой ситуации, и, не смотря на то, где она находится, женщина старается своим поведением и нарядом подчеркнуть свою привлекательность и исключительность. Однако есть словосочетание, которое буквально приводит в ужас представительниц прекрасного пола, которые являются любительницами красивых соблазнительных нарядов. Речь идет о кошмаре модниц – офисном дресс-коде, который существенно ограничивает женщину в выборе одежды. Понятие дресс-кода появилось в нашей стране с легкой руки лондонцев. Но стиль одежды в Лондоне и у нас зачастую отличается, да и руководители фирм иногда не столь строги к офисному дресс-коду и позволяют женщинам иногда разбавлять строгий деловой наряд. Особенно остро ощущается неудобство строгих правил наряда в жаркие летние дни, когда хочется надевать минимум одежды, но дресс-код диктует свои правила.

Когда-то основным местом пребывания женщин считалась кухня, но с каждым годом деловых женщин становится все больше, и сейчас нередко можно встретить грациозных женщин и в политике, и на руководящих должностях, и в многочисленных офисах за компьютером, и где только не нашли прекрасные женщины себе применение. Ранее традиционно в офисах бал правили мужчины, для которых дресс-код довольно скуп: костюм, галстук, туфли. Но женщины на то и женщины, чтобы соответствовать офисному дресс-коду, выглядеть по-деловому, и при этом оставаться привлекательными, изящными и утонченными. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх