/ / Мягкий свет


 

Мягкий свет

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Оформление сада, парка, сквера или приусадебного участка немыслимо без соответствующего освещения. На современном этапе развития технологий старые привычные лампы накаливания устаревают и потому вытесняются новыми, более совершенными устройствами.

Выбирая светильники для сада или приусадебного участка, многие соотечественники приобретают светодиодные светильники и это наиболее приемлемое и мотивированное решение. Светодиодное освещение на данный момент по праву считается лучшим и наиболее перспективным для применения, как в помещении, так и на открытых пространствах.

Отдавая предпочтение садовым светодиодным светильникам, вы выбираете ровный и мягкий свет, который не утомляет и не ослепляет глаза. Более того, по желанию заказчика, светильники могут быть произведены с учетом требуемой цветности освещения. Для эстетического соответствия стилевому оформлению сада, сквера или парка, корпуса осветительных приборов могут быть окрашены в цвета и оттенки цветовой палитре RAL. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх