/ / Более 4,5 миллионов рублей потратят общественные объединения Магаданской области на реализацию социально значимых проектов


 

Более 4,5 миллионов рублей потратят общественные объединения Магаданской области на реализацию социально значимых проектов

/uploads/posts/2012-03/1330905306_adm1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Распоряжение о выделении средств общественным организациям подписал губернатор Николай Дудов.

В областной администрации состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору общественных объединений, которым выделяются субсидии на реализацию социально значимых проектов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Средства выделяются в рамках областной программы «О финансовой поддержке общественных объединений в Магаданской области».

Свои проекты смогут реализовать, в частности, областная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Они планируют провести ряд мероприятий по улучшению жизненных условий ветеранов, а Союз пенсионеров планирует организовать досуг для людей старшего поколения.

Финансовую поддержку получат также областная, городская и другие организации инвалидов, которые реализуют важные для области проекты по социальной реабилитации граждан с ограниченными физическими возможностями. В рамках проектов они намерены организовать кабинет профилактики и оздоровления инвалидов, оказать поддержку семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям-инвалидам, провести и другие мероприятия.

Благотворительному фонду содействия семье, защиты материнства и детства «МАМА» оказана финансовая поддержка на реализацию проекта по социальному сопровождению молодых семей из числа бывших выпускников детских домов и школ-интернатов. Региональной общественной организации женщин Магаданской области «Содружество женщин Колымы» - на реализацию проекта «Женщины Колымы – в семье, политике, предпринимательстве».

Кроме того, общественным объединениям выделены средства на пропаганду здорового образа жизни, семейных ценностей, полезной занятости детей, сохранение национальной культуры представителей народов, проживающих в Магаданской области, развитие творческого потенциала территории, а также общественно-полезную деятельность в области защиты правопорядка, охраны окружающей среды.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Губернатор Магаданской области Николай Дудов предоставил общественным объединениям региона субсидии из областного бюджета.  
 
На реализацию социально значимых проектов общественных организаций Магаданской области в 2011 году выделено более 4 миллионов рублей.
 
     
  Общественные объединения Магаданской области будут получать финансовую поддержку в рамках областной целевой программы.  
 
Общий объем финансирования Программы за счет средств областного бюджета составляет 16 млн.166 тыс. рублей.
 
     
  Более 4,4 миллионов рублей заложено в областном бюджете на поддержку деятельности общественных объединений в 2010 г.  
 
Деньги заложены в рамках региональной программы «О финансовой поддержке общественных объединений в Магаданской области».
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх