/ / Как выбрать автомобильные чехлы?


 

Как выбрать автомобильные чехлы?

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Существует несколько причин, по которым автовладелец хочет подобрать чехлы для сидений: защитить обивку от грязи, пыли и потертостей, скрыть неприглядные дефекты, изменить внешний вид салона, цветовую гамму, сделать салон более комфортным.

Конечно, можно просто перетянуть сиденья, но это обойдется намного дороже, чем покупка автомобильных чехлов.

Автомобильные чехлы бывают универсальные, подходящие для всех автомобилей, модельные, предназначенные для какой-то определенной модели и индивидуального пошива, пошитые по снятым меркам.

Универсальные автомобильные чехлы можно приобрести на любом авторынке, предлагается большое количество разновидностей различных расцветок. Цена таких автомобильных чехлов относительно невысокая. А вот качество таких чехлов чаще всего оставляет желать лучшего. Порою установить такие чехлы очень сложно, где-то слишком широкие, или слишком узкие, могут затруднять доступ для регулировки положения сидений.

Очень аккуратно стоит подходить к приобретению эргономических чехлов, в погоне за пресловутым комфортом они могут нарушить правильность посадки, увеличивая время реакции водителя, затруднить управление автомобилем, перекрывая декоративным элементом важный орган управления.

Существует вероятность купить неподходящие автомобильные чехлы, недостатки которых не сможет компенсировать даже сравнительно низкая стоимость.

Модельные автомобильные чехлы на ниссан ноут — сшитые для конкретной модели автомобиля. Такие автомобильные чехлы сбалансированы, имеют достаточно неплохое качество и в тоже время не слишком большую цену. Как правило, количество расцветок и моделей таких чехлов ограничено, если вы являетесь обладателем не слишком распространенной марки автомобиля, то подобрать модельные автомобильные чехлы будет достаточно трудно.

Однако очень часто одна и та же модель автомобиля может иметь несколько модификаций, которые отличаются конструктивно. Например, изменена конструкция подголовника или предусмотрена дополнительная боковая подушка безопасности. Поэтому при покупке таких чехлов, учитывайте конструктивные особенности вашего автомобиля.

Автомобильные чехлы, сшитые по индивидуальным меркам. Данная разновидность шьется по меркам, снятым с ваших сидений, с выбранного вами материала, с учетом конструктивных особенностей конкретного автомобиля. Такие автомобильные чехлы будут правильно подогнаны, а значит, будут хорошо сидеть, не нарушая интерьера автомобиля. Вы сами можете выбрать дизайн, заказать индивидуальные надписи, рисунки. Главное, помните, при снятии мерок необходимо внимательно следить, чтобы ненароком не перекрыть важные элементы безопасности. К примеру, в местах раскрытия подушек безопасности, чехлы должны иметь разрезы. Которые в случае возникновения аварийной ситуации не помешают подушкам правильно раскрыться. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:10 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

Вчера, 16:27 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх