/ / Где купить настоящий кофе Ямайка Блю Маунтин


 

Где купить настоящий кофе Ямайка Блю Маунтин

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Во всем мире сотни миллионов людей традиционно начинают новый день с чашки крепкого ароматного кофе, который наполняет организм энергией, бодрит и заряжает на весь трудовой день. Кроме этого он ароматен и создает благоприятный эмоциональный фон, с которым любое дело спорится значительно быстрее. Это напиток для поднятия духа, универсальный спутник проведения важных переговоров, повод для романтической встречи и так далее.
На сегодняшний день основная часть кофе выращивается в странах Латинской Америки, а лидерство на этом рынке, несомненно, занимают Бразилия и Колумбия. Кофе, выращенный в этих странах весьма популярен в всем мире, однако есть в мире небольшие страны, которые не так известны с точки зрения массового употребления кофе, однако знамениты своими элитными сортами, которые доступны далеко не всем. Одной из таких стран является Ямайка, где производится уникальный в своем роде сорт кофе Blue Mountain.
Сегодня элитный кофе Blue Mountain выращивается на ограниченной территории в восточной части этого одного из крупнейших островов Карибского моря. Плантации элитного кофе Blue Mountain расположены на площади всего в 350 квадратных километров на склонах Голубых гор на высоте 1200 метров над уровнем моря, что делает этот вид кофе одним из самых высокогорных в мире. Подобная ограниченность кофейных плантаций привела к тому, что производится только около двух тысяч тонн ароматного эксклюзивного напитка в год, что составляет в мировых масштабах всего 0.1-0.2 процента от общего производства кофе в той же Колумбии. Впрочем, иначе быть и не может, так как дорогой эксклюзивный кофе не может производиться в огромных масштабах.
Подобная элитарность делает эксклюзивный кофе Blue Mountain недоступным на международном рынке, особенно если учесть, что около 90 процентов кофе этой марки поставляется в Японию, которая тратит на покупку эксклюзивных зерен около 15 миллионов долларов США, а оставшаяся часть, в основном, направляется в Великобританию и США. Впрочем, сегодня купить лучший кофе в мире из Ямайки можно официально и в России. Произошло это благодаря компании ООО «Ямайка Блю Маунтин Рус», которая первая на кофейном рынке России получила от Департамента Кофейной промышленности Ямайки специальную лицензию Официального импортера зеленого кофе Blue Mountain, что дает гарантию того, что вы получаете свежий кофе напрямую из Ямайки со стопроцентной гарантией качества продукции. Отметим, что Департамент кофейной промышленности Ямайки очень тщательно относится к защите качества экспортируемого кофе, и предпринимает значительные усилия для предотвращения подделок эксклюзивного кофе Blue Mountain. Так, например, кофе Blue Mountain упаковывается не в мешки, как это делают во всем мире, а в семидесятикилограммовые деревянные бочки, позволяющие сохранить бархатистый вкус и чудесный аромат напитка. На каждую из бочек, которая отгружается из страны на экспорт, Департамент выдает сертификат происхождения продукции. Кроме этого каждая партия Blue Mountain дополнительно проверяется аккредитованными дегустаторами, которые работают в кофейном департаменте Ямайки, что позволяет гарантировать качество продукции и поддержать исключительную репутацию кофе, сложившуюся за многие десятилетия.
Компания «Ямайка Блю Маунтин Рус» обладает эксклюзивными правами на продажу зеленого кофе Blue Mountain на территории России и имеет специальную лабораторию в стране, которая позволяет выявить поставки контрафактной продукции под маркой Blue Mountain на российский рынок.
Благодаря компании «Ямайка Блю Маунтин Рус», вы имеете возможность по достоинству оценить сбалансированное сочетание сладости и терпкости, консистенцию и аромат, пожалуй, самого эксклюзивного кофе в мире, который подается царским особам и богатейшим людям всего мира. Сегодня вы имеете возможность лично оценить ореховый привкус и насыщенный аромат кофе из Ямайки, который одновременно будет ярок, немного кисел и сладок, а также наградит вас нежным фруктово-нектарным послевкусием. Получение подобного уникального сочетания вкусов и ароматов становится возможным благодаря климатическим условиям произрастания кофе, которые сочетают в себе жаркие солнечные дни и холодные ночи, что приводит к медленному созреванию кофейных зерен, получающих время насытиться полезными веществами и приобрести все свои уникальные вкусовые свойства.
Если вы хотите приобщиться к элитному кофе, купить кофе "Блю Маунтин" то вам достаточно обратиться в компанию «Ямайка Блю Маунтин Рус». Уже очень скоро вы сможете заварить элитарный бодрящий напиток, который был обласкан солнечными лучами высоко в горах, собран любящими руками и обработан с четким и неукоснительным соблюдением всех требований и традиций производства кофе Ямайки, которая является самым настоящим раем для поклонников бодрящего напитка всего мира.


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

20.10.2017 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

21.10.2017 Ветер, низовая метель ожидается в Магадане, Ольском и побережье Омсукчанского районов

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 22 октября 2017 года

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 

20.10.2017 Отмена льготы на имущество организаций с начала 2018 года добавит 14 копеек за киловатт/час юрлицам Колымы

Депутаты Магаданской областной Думы поддержали внесение изменений в Закон «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций».

 
 
 

 
Известному магаданскому фотографу Валерию Острикову исполнилось 65 лет.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх