/ / Локальная сеть


 

Локальная сеть

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Локальная сеть представляет собой кабельную систему, которая, в свою очередь, подразделяется на ряд структурированных подсистем. Каждая лвс включает в себя множество компонентов.

Перед проведением непосредственно монтажа такой сети следует провести подготовительную работу. Первым делом осуществляется выбор топологии сети, среды и протокола передачи информации. На основе этих данных выполняется выбор способа реализации лвс и определяется перечень необходимого оборудования. Поэтому проектирование лвс выступает одним из важнейших этапов при её создании.

Достоинства подобной сети неоспоримы. Она позволяет по максимум использовать возможности оборудования, повысить скорость доступа к информации, согласовать работу всей техники в офисе, обеспечить надежную защиту данных, хранение информации. Однако, как и любой системе, требуется обслуживание лвс с целью обеспечения сохранности и надлежащей скорости передачи информации.

Для малых лвс абонентское обслуживание может и не требоваться, однако для средних и крупных сетей оно выступает необходимостью.
Обслуживание лвс предоставляет возможность вовремя ликвидировать появляющиеся неполадки, производить модернизацию оборудования и ПО, перестройку и достройку сети с учетом изменения структуры компании.

Грамотное обслуживание лвс позволяет добиться бесперебойности работы системы, избежать каких-либо простоев в работе персонала и способствует росту качества обслуживания клиентов вместе со сроком эксплуатации оборудования. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх