/ / Световые буквы


 

Световые буквы

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Световая реклама обладает рядом довольно важных преимуществ, поэтому является одним из самых эффективных видов наружной рекламы.

Все дело в том, что люди, воспринимая зрительную информацию, особое внимание обращают на световые раздражители. По этой же причине световая реклама притягивает взоры прохожих, которые просто идут мимо по своим делам.

Среди достоинств световой рекламы можно назвать запоминающиеся визуальные эффекты, отличную видимость в темное время суток и возможность ее размещения на самых разных высотных уровнях. Существует много разновидностей подобной рекламы, одной из которых является использование световых букв для создания ярких запоминающихся надписей. Применение световых букв для создания узнаваемого логотипа и аббревиатуры компании считается очень удачным маркетинговым ходом. Лучшие световые буквы отличаются цветовой гаммой, размерами, разновидностью свечения (открытым и закрытым) и способом подсветки (люминесцентные лампы, неоновые трубки, светодиоды и лампы накаливания).

Однако во всем своем разнообразии они в любом случае придают любой вывеске рельефность и естественность, гармонично сочетаясь с другими видами наружной рекламы. Заказ световых букв – это надежный рекламный ход, который впоследствии с лихвой окупится большим количеством привлеченных клиентов. Не тратьте зря свое время на долгие раздумья, а просто закажите качественные, красочные, оригинальные, другими словами самые лучшие световые буквы прямо сейчас.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Световые короба  
 
В средствах наружной рекламы одним из самых эффективных методов есть установка светового короба
 
     
  Достоинства наружной рекламы  
 
Наружная реклама просто и очень эффективно передает вашу информацию, дает представление о позиции фирмы
 
     
  Наружная реклама  
 
Регистрация наружной рекламы или получение разрешения на размещение рекламной конструкции - это, прежде всего, согласование рекламной конструкции во всех согласующих инстанциях.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

Вчера, 13:09 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх