/ / Спорт всегда


 

Спорт всегда

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В наше время очень важно иметь красивую фигуру. Очень часто она становится инструментом на пути к успеху как в личной жизни, так в деловой, ведь внешний вид формирует первое впечатление.

Одним из самых верных способов привести себя в порядок – купить беговую дорожку. Такая покупка – несомненный плюс, поскольку позволяет проводить тренировки дома в любое удобное время суток, независимо от погоды или работы тренажерного зала. Вам не нужно вставать раньше, чтобы собраться на пробежку и не нужно опасаться за безопасность во время поздних или ранних занятий на улице.

Для дома подойдет любой из двух видов тренажеров: механическая дорожка или электрическая. Принцип работы электрической дорожки заключается в наличии мотора, который крутит полотно и позволяет бежать по нему. Второй тип, механический, приводится в действие собственными силами в процессе работы ног, поэтому занятия на нем более естественные.

Приобретенная домашняя механическая дорожка легко умещается даже в маленькой комнате и имеет небольшой вес. В отличие от электрической, механическая более надежная, поскольку не имеет электронной системы и не так часто ломается. Из этого же следует, что и расход электроэнергии не будет производиться, что поможет дополнительно к низкой стоимости тренажера избавиться от затрат на использование.

Что касается минусов, то первый из них заключается в том, что полотно приводится в действие бегом, следовательно, по мере усталости нагрузка будет падать, а значит и эффективность тренировок. Причем не каждый потенциальный покупатель беговой дорожки захочет прилагать такие старания к занятиям. Не стоит приобретать такую дорожку тем, у кого проблемные ноги и суставы. Да и увидеть информацию о проделанном пути на дорожке и времени невозможно. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх