/ / Цветы любит абсолютно каждая женщина.


 

Цветы любит абсолютно каждая женщина.

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Цветы любит абсолютно каждая женщина. Красивый букет всегда сразу же создает праздничное настроение у дамы, независимо от того в каком расположении духа она пребывала всего лишь одну минуту назад.

Цветы – это своего рода магический инструмент в руках умного мужчины. Даже странно, что им пользуются не все представители сильного пола…Хотите устроить своей второй половинке настоящий праздник для души? Нет ничего проще – просто подарите ей огромный букет цветов! Дорого, скажите вы. Вовсе нет, если купить цветы оптом со скидкой. Тем более что такую услугу на сегодняшний день предоставляют многие интернет магазины.

Это очень удобно, потому что никаких временных затрат от вас не потребуется. Длинные очереди в цветочных ларьках и запредельные цены перед восьмым марта остались в далеком прошлом.Сегодня же, в век высоких технологий, шикарный букет или даже целая корзина с цветами (тут уж все зависит от вашей фантазии) будут доставлены в самый кратчайший промежуток времени. Можно даже попросить курьера доставить букет в определенный день и час.Однако если вы все же решитесь преподнести своей даме сердца такой оригинальный подарок, не забудьте предварительно ненавязчиво выяснить, какие именно цветы она предпочитает.

Женщины… Они же такие странные и непредсказуемые существа. Могут любить цветы, но ненавидеть розы (к примеру, какая-нибудь неприятная история связанна с ними). Или же у любимой окажется аллергия именно на лилии. Причины могут быть разные, а итог один – потраченные впустую деньги.Узнав о предпочтениях женщины заранее, вы застрахуете себя от неудачного выбора и сэкономите собственные нервы. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

17.10.2018 Пьяным магаданцам разрешат выгуливать чихуахуа

На заседании комитета по социальной политике областной Думы депутаты рассмотрели проект закона о порядке содержания и выгула домашних животных

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх