/ / Предметы первой необходимости по символической цене


 

Предметы первой необходимости по символической цене

/uploads/posts/2012-02/1330031252_opora.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такой отдел планируется открыть в магаданском магазине “Моряк”.

Одежду и обувь здесь будут продавать по 10 рублей. Чтобы воспользоваться такими льготными условиями, необходимо предъявить справку, выданную МЧС, подтверждающую, что имущество человека погибло в результате стихийного бедствия. Отдел доступных товаров – это совместный проект главного управления МЧС по Магаданской области и магаданского регионального отделения организации “ОПОРА РОССИИ”.

“Нами подписано соответствующее соглашение о взаимодействии”. – Сообщил руководитель магаданского регионального отделения организации “ОПОРА РОССИИ” Роберт ТОРОСЯНЦ. - “Это благотворительный проект, направленный на поддержку людей пострадавших от пожара. Сейчас прорабатывается вопрос, чтобы наладить систему приема необходимых вещей от магаданцев с тем, чтобы в последствие эти вещи в магазине “Моряк” могли получить горожане, пострадавшие от стихийных бедствий”.

Подчас у пострадавших на счету каждая копейка, поэтому всю финансовую нагрузку взяла на себя “ОПОРА РОССИИ” и вещи нуждающимся, будут выдавать бесплатно.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Пострадавшим от наводнения жителям Кубани помогут одеждой и предметами первой необходимости  
 
В Магаданском региональном отделении ОПОРЫ РОССИИ планируют отправку первой партии вещей в рамках оказания помощи пострадавшим жителям Кубани.
 
     
  В Магадане работает пункт реализации гуманитарной помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций, бытовых пожаров  
 
Поддержку здесь находят в лице главного Управления МЧС России по Магаданской области и регионального отделения организации «Опора России».
 
     
  В Магадане открывается магазин для пострадавших в чрезвычайных ситуациях  
 
Магазин создан при участии Главного управления МЧС России по Магаданской области и магаданского регионального отделения организации “Опора России”.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх