/ / Скоро отпуск


 

Скоро отпуск

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Скоро лето и многие уже сейчас сами себя спрашивают - куда поехать в отпуск и как провести лето?

Пляжный отдых- Отдых на песчаном берегу синего-синего моря, пожалуй, излюбленное время препровождения в дни долгожданного отпуска для большинства россиян. Если к отпуску нет никаких особенных запросов, а хочется просто понежиться в тепле, полежать под пальмами, покупаться в чистом море и приобрести бронзовый загар, то вас ждут в Турции, Египте, Марокко, Тунисе, Болгарии (возможны бюджетные варианты отдыха) или в ОАЭ, Испании, Италии, Португалии и других прибрежных странах и на островах.

Требования к пляжному отдыху обычно минимальны и определяются одним словом: комфорт. Выбор предоставляемых вариантов в российских турфирмах настолько велик, что найти тур по вкусу можно всегда. Для отдыха с маленькими детьми опытные менеджеры посоветуют отели с хорошей детской инфраструктурой (специальное детское питание, детские бассейны и игровые площадки, небольшие аквапарки). Для развлекательного отдыха можно выбрать отель в каком-нибудь популярном молодежном городе, где жизнь кипит не только днем на пляже, но и ночью в барах и на дискотеках. Почтенные семейные пары обычно выбирают более респектабельные курорты.

Экскурсионные туры- Специально для тех, кто с детства мечтал побывать в местах, где развивались события древнегреческих мифов и рыцарских романов, изобрели экскурсионные туры. Основные тропы и маршруты давно проложены опытными туроператорами: вам осталось только сделать выбор. А он действительно велик. Это и уже упомянутые поездки в Грецию, и путешествия по замкам Луары во Франции, и экскурсионные туры по классической Италии. Не менее интересным может быть отдых в Чехии, Испании и Скандинавии, если программа отдыха насыщена разнообразными экскурсиями.
Самый дешевый вид экскурсионного отдыха – автобусные туры. Однако перед тем, как заплатить деньги за такое путешествие, подумайте, готовы ли вы проводить долгие часы в кресле автобуса. Если здоровье позволяет, то посмотреть едва ли не всю Европу через окно автобуса – приятно и интересно.
Экскурсионные туры подходят туристам всех возрастов, в том числе и совсем маленьким детям. Родителям главное выбрать такие места, где их детям будет интересно. Причем экскурсионные поездки по Франции или Испании можно совместить с развлекательным отдыхом в парках аттракционов и приключений, которых в этих странах действительно много.

Комбинированные туры- Если вы хотите и на пляже полежать, и на экскурсии съездить, то в турфирме лучше поинтересоваться о наличии в ее ассортименте комбинированных туров. Многие страны с хорошими пляжами готовы предложить туристам разнообразные экскурсии по своим историческим, культурным и природным памятникам.

Для тех, кто интересуется историей, стоит обратить внимание на Грецию, Мальту, Испанию. В Египте знаменитые пирамиды от пляжных курортов расположены достаточно далеко, но мало кто упускает уникальную возможность лично посетить Долину Царей и сфотографироваться на фоне Сфинкса. Пляжный отдых с шикарной природой можно сочетать в Хорватии, в Черногории, в Карибском бассейне. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх