/ / Из Магадана выдворен нелегальный мигрант из Узбекистана


 

Из Магадана выдворен нелегальный мигрант из Узбекистана

/uploads/posts/2012-02/1329768722_pasport-uzb.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые в своей практике судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Магаданской области выдворили по решению суда незаконно прибывавшего на территории Российской Федерации иностранного гражданина.

С 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на ФССП России, сообщает пресс-служба ведомства.

В данном случае гражданин Узбекистана, проживая на территории города Магадана, уклонился от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. Его незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками ОФМС России по Магаданской области в конце января текущего года.

Решением Магаданского городского суда Магаданской области нелегальный мигрант признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, в связи с чем, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением в виде принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу за пределы РФ.
Все время с момента начала процедуры оформления всех необходимых документов до ее окончания нелегальный мигрант провел в спецприемнике УМВД России по Магаданской области, ожидая своего возвращения на Родину.

Судебные приставы по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства доставят гражданина Узбекистана самолетом в Москву и официально передадут его сотрудникам пограничной службы ФСБ России.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  7 иностранных граждан выдворены из России магаданскими судебным приставами  
 
В настоящее время в Специализированном учреждении для содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ, своего возвращения на родину ожидают еще шестеро граждан Узбекистана.
 
     
  Магаданские судебные приставы выдворили из России граждан Узбекистана  
 
Граждане Узбекистана, проживая на территории города Магадана, уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
 
     
  Магаданские судебные приставы выдворят за пределы России гражданина Узбекистана  
 
Гражданин Узбекистана, проживая на территории города Магадана, уклонился от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

Вчера, 13:09 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх