/ / Юстиция активно регистрирует символику некоммерческих организаций Колымы и Чукотки


 

Юстиция активно регистрирует символику некоммерческих организаций Колымы и Чукотки

/uploads/posts/2012-02/1329347297_yaguar.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2011 году две некоммерческие организации зарегистрировали используемую символику в Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России.

Это Магаданская областная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особое детство» и Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр специальной подготовки «ЯГУАР».

Для некоммерческих организаций Магаданской области регистрация эмблем (символики) - знаковое событие. Во-первых, это первый случай регистрации за время деятельности Управления юстиции. Во-вторых, поскольку регистрация эмблем некоммерческих организаций и символики общественных объединений осуществляется Минюстом России, представители НКО Магаданской области сталкиваются с определенными трудностями: это и заполнение установленных форм заявлений, и описание изображения символики (эмблемы). При этом все некоммерческие организации обязаны использовать эмблему (символику), зарегистрированную в установленном порядке.

А в связи с незаконным использованием символики общественных объединений (эмблем некоммерческих организаций) в 2011 году Управление юстиции вынесло 12 предупреждений (в том числе одно в Чукотском автономном округе).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Юстиция известила об упразднении порядка государственной регистрации символики некоммерческих организаций Колымы и Чукотки  
 
Отсутствие в учредительных документах НКО описания символики может являться основанием для отказа в государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы
 
     
  Александр Плотников: "Некоммерческие организации переживают второе рождение"  
 
В ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций содержатся сведения о 501 некоммерческой организации.
 
     
  На Колыме и Чукотке по ходатайству юстиции суды ликвидировали 8 некоммерческих организаций  
 
По состоянию на 1 июля 2011 года в ведомственном реестре Межрегионального Управления Министерства юстиции России зарегистрировано 534 некоммерческие организации
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 

13.10.2017 Магаданская делегация отправилась на Фестиваль молодежи в Сочи

44 ребят и девушек представят Колыму на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх