/ / В Магадане осуждена девушка, которая на автомобиле сбила насмерть школьницу


 

В Магадане осуждена девушка, которая на автомобиле сбила насмерть школьницу

/uploads/posts/2012-02/1329260076_aukcion.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Н.А. Романовой, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что около 8 часов утра 5 сентября 2011 года две пятнадцатилетние школьницы переходили проезжую часть по ул. Портовой областного центра. Романова, управляя автомобилем «Ниссан Серена», нарушила правила дорожного движения и совершила наезд на одну школьницу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила серьезные телесные повреждения. Через три дня в Магаданской областной больнице она скончалась.

В ходе судебного следствия вина подсудимой была доказана в полном объеме. Учитывая тяжесть совершенного преступления и наступивших общественно опасных последствий, государственный обвинитель просил суд назначить Романовой наказание в виде лишения свободы.

Суд учел мнение государственного обвинителя и приговорил Романову к 4 годам лишения свободы. Однако, учитывая, что она имеет двух малолетних детей, суд предоставил ей отсрочку от отбывания наказания до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста.

Следует отметить, что ранее по данной категории дел крайне редко назначалось наказание в виде реального лишения свободы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане виновник дорожно-транспортного происшествия осужден к 4 годам лишения свободы  
 
Ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти житель города Магадана 07 января 2012 года совершил дорожно-транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.
 
     
  Вступил в законную силу приговор по делу о нарушении Правил дорожного движения  
 
В результате аварии под колесами автомобиля погибла школьница.
 
     
  В результате ДТП пострадавшая девочка скончалась через несколько дней в отделении Магаданской областной больницы  
 
Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по обвинению нарушителя Правил дорожного движения.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх