/ / Как выбрать репетитора по математике


 

Как выбрать репетитора по математике

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Школьная программа по математике рассчитана на среднего ученика, и более сильные дети скучают на уроках, превосходя ожидания учителя, а более слабые не дотягивают до необходимого уровня. Что делать, если школьная программа устарела, и ребенок не получает достаточный уровень знаний, а может быть попросту не воспринимает методику учителя? Такому школьнику нужна квалифицированная помощь в решении алгебры, то есть занятия с репетитором, который сможет максимально эффективно использовать и развить способности ученика.

Ученые давно уже доказали, что каждому человеку необходимо разное количество времени на восприятие учебного материала, а большинство современных школьников визуалы, то есть им легче воспринимать подаваемый материал зрительно, а это схемы, интерактивные материалы и современные методы обучения.

На выбор методики преподавания влияют индивидуальные способности и психологические особенности организма школьника, поэтому репетитор находит подход к каждому своему подопечному и самостоятельно разрабатывает программу обучения. В совокупности с объемом знаний, полученных в школе, дополнительные занятии помогают развить у ребенка способность к удержанию информации, увеличить скорость запоминания материала и улучшить качество письма.

Выбирают репетитора чаще всего по совету знакомых или основываясь на личных впечатлениях, полученных после проведения собеседования с учителем. Главные качества, которыми должен обладать педагог – знание различных методик преподавания, доступное изложение материала, наличие педагогического образования и опыта работы. Хорошим репетитором может стать и простой школьный учитель, при условии, что у него есть достаточное количество времени на выявление потенциала ученика и составление индивидуальной программы обучения. Можно также выбрать преподавателя математики из ВУЗа, который сможет подготовить ребенка к будущему ЕГЭ. Если же вы хотите немного сэкономить, то подойдет студент последних курсов педагогического института, многие из которых прекрасно умеют находить правильный подход к школьнику. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх