/ / В состав Молодежной общественной палаты включены пятеро новых членов, выдвинувших свои кандидатуры в порядке самовыдвижения


 

В состав Молодежной общественной палаты включены пятеро новых членов, выдвинувших свои кандидатуры в порядке самовыдвижения

31.10.2011
/uploads/posts/2011-10/1319836459_mol-palata1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 октября 2011 года в приложении к газете «Магаданская правда» № 127 опубликовано постановление Магаданской областной Думы от 10 октября 2011 года № 322 «О внесении изменения в постановление Магаданской областной Думы «Об утверждении персонального состава Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе пятого созыва».

Скорректирован персональный состав Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе пятого созыва, утвержденный постановлением от 25 февраля 2011 года № 157 «Об утверждении персонального состава Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе пятого созыва». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В состав Молодежной общественной палаты включены пятеро новых членов, выдвинувших свои кандидатуры в порядке самовыдвижения, и рекомендованных к включению в состав МОП Советом Палаты (Филипп Третьяк, Иван Антонов, Александр Вяткин, Виктория Исаева, Владимир Гончар), а также представитель Магаданской областной общественной организации Российского Союза молодежи Анастасия Зубченко.

Данным постановлением пятеро членов Молодежной общественной палаты исключены из ее состава на основании их личных заявлений и в связи с выездом за пределы области: Оксана Чередниченко, Константин Зеленский, Анатолий Гордиенко, Юлия Горковенко, Мадина Романовская и Вероника Дедух.

Постановление вступило в силу со дня его принятия.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Состав Молодёжной общественной палаты Колымы обновлён  
 
В соответствии с внесенными изменениями из состава Молодежной общественной палаты выведено 9 человек и включено 8 человек по различным основаниям
 
     
  Ротация в молодежном парламенте Колымы  
 
Новое пополнение заменит ребят, вышедших из состава МОП в связи с выездом за пределы региона или по семейным и иным обстоятельствам, а также отозванных рекомендовавшими их организациями.
 
     
  Очередное заседание Молодежной общественной палаты пройдет 24 апреля  
 
В повестке дня заседания значится восемь вопросов.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх