/ / Ваша красота


 

Ваша красота

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Блефаропластика, или пластика век - это хирургическая операция в области век, которая направлена на устранение избытков кожи и жировых грыж в области верхних или нижних век.

Цель данной операции состоит в устранении недостатков как наследственных, так и возрастных. Она может затрагивать только два верхних или два нижних века, а также одновременно четыре века, также блефаропластика век может проводиться отдельно или сочетаться с другой операцией на зоне лица (фронтальный, височный, шейно-лицевой лифтинг). Хирургию век можно также совмещать с медико-хирургической терапией (различные пилинги, дермабразия).

С помощью блефаропластики век возможно устранить признаки старения, изменить уставшее выражение глаз. Самыми распространенными изъянами области век являются следующие:

тяжелое, падающее верхнее веко, с излишком кожи, формирующим более или менее заметную складку;

обвисание и старение нижнего века;

выпячивание "жировой клетчатки" в области верхнего и нижнего века, хорошо известные под названием "жировые мешки век". Жировая грыжа, приводящая к мешкам под глазами в области нижних век, а также к излишку кожи и ее отечности в области верхних век;

многочисленные горизонтальные морщины вследствие растяжения кожи; неудобство в наложении макияжа и повышенная утомляемость глаз - избытки кожи верхних век мешают нормально смотреть, что обычно усугубляется к вечеру. Хирургическое вмешательство ставит перед собой задачу исправить эти несовершенства путем удаления кожных и мускульных излишков, жировых отложений, не приводя при этом к изменениям основных функций век.

Необходимо отметить, что другие проблемы, возникающие в области век, не могут быть решены с помощью классической блефаропластики и требуют более сложной техники и дополнительного хирургического вмешательства. Например, провисание кожи век часто усугубляется смещением избытков тканей лба ниже линии бровей. В таком случае пациенту для достижения положительного косметического эффекта требуется устранить не только избыток кожи верхних век, но и приподнять линию бровей. Наилучший эффект в таких случаях дает проведение блефаропластики верхних век одновременно с эндоскопической подтяжкой лба. В результате операции хирург расправляет кожу над верхними веками, устраняет ее излишки, поднимает нависшие над глазами брови и разглаживает кожу лба. Блефаропластика также не устраняет морщины между бровями, "гусиные лапки" в уголках глаз, круги, впалые глаза, грустный взгляд при "косых" глазах, а также небольшие дефекты на поверхности кожи (шрамы, пятна).
 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

11.06.2019 Ирина Зовва и Рафаэль Фатыхов сложили с себя полномочия депутатов Магаданской городской Думы

 

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 
 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх