/ / Утверждено Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области


 

Утверждено Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области

13.01.2011
/uploads/posts/2011-01/1294869658_gerb.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 января 2011 года в приложении к газете «Магаданская правда» № 2 опубликовано постановление Магаданской областной Думы от 24 декабря 2010 года № 114 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов».

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента РФ от 01 июля 2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» данным постановлением утверждено Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов.

Действие постановления распространяется на государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Магаданской области в Магаданской областной Думе, Контрольно-счетной палате и Избирательной комиссии Магаданской области.

Постановление вступило в силу со дня его принятия.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На Колыме и чукотке юстиция эффективно регулирует конфликт интересов  
 
В Управлении Министерства юстиции России активно работает комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ.
 
     
  Колымский Россельхознадзор подвел итоги работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению за IV квартал требованиях к служебному поведению госслужащих  
 
Установлено, что государственный служащий не соблюдал требования к служебному поведению
 
     
  На Колыме за поведением сотрудников управления юстиции будет смотреть специальная комиссия  
 
Созданная комиссия будет смотреть за соблюдением требований к служебному поведению государственных гражданских служащих
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх