/ / "Сахамедстрах" придет на Камчатку и в Магаданскую область.


 

"Сахамедстрах" придет на Камчатку и в Магаданскую область.

16.07.2009
/uploads/posts/2009-07/1247716046_1607_04.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Якутская компания - ОАО ГСМК «Сахамедстрах» - получила лицензии на осуществление медицинского страхования на территории Камчатского края и Магаданской области. Об этом ИА SakhaNews сообщил генеральный директор компании Андрей Лебедев.

"Сахамедстрах" работает уже четырнадцать лет на рынке страхования и входит в двадцатку лучших российских и пятерку наиболее инвестиционно привлекательных страховых компаний Сибири и Дальнего Востока, сообщает Информационное агентство «SakhaNews».

Выход на межрегиональный уровень, по словам Андрея Лебедева, - это новый этап развития компании, который является продолжением осуществления тех программ, которые разрабатывались коллективом и в то время, когда им руководили (в разные годы) Семен Березин, ныне генеральный директор ОАО РСК «Стерх», народный депутат республики (сейчас он возглавляет Совет директоров «Сахамедстраха»), и Виктор Авксентьев - сейчас он первый заместитель главы администрации Якутска.

В «Сахамедстрахе» застраховано уже около 90 процентов якутян, в том числе, все неработающее население. Выход на рынки других регионов Дальневосточного федерального округа дает новый импульс в развитии компании. При этом компания надеется на содействие правительства республики, Территориального фонда обязательного медицинского страхования РС(Я) и властных структур названных регионов.

Буквально на днях представители "Сахамедстраха" вылетают на Камчатку и в Магаданскую область.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  21 год назад (1993) решением Совета народных депутатов образован Магаданский территориальный фонд обязательного медицинского страхования  
 
Согласно Положению, является некоммерческой организацией, созданной для реализации государственной политики в сфере обязательного медицинского страхования на территории Магаданской области.
 
     
  20 лет назад (1993) решением Совета народных депутатов образован Магаданский территориальный фонд обязательного медицинского страхования  
 
Согласно Положению, является некоммерческой организацией, созданной для реализации государственной политики в сфере обязательного медицинского страхования на территории Магаданской области.
 
     
  Установлен тариф страховых взносов на 2011 год  
 
С 1 января 2011 года вступают в силу нормы законов, устанавливающие тарифы страховых взносов на 2011 год в Пенсионный фонд Российской Федерации
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 

12.06.2019 Мужской спрос на женский вопрос

Колыма, пожалуй, была единственным краем в СССР, где дефицит женщин ощущался наиболее остро. Как решали на Колыме мужской спрос на женский вопрос?

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх