/ / Магаданская спасительница принимает участие в конкурсе «мисс ДВРЦ»


 

Магаданская спасительница принимает участие в конкурсе «мисс ДВРЦ»

10.07.2009
/uploads/posts/2009-07/1247182117_1007_14.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В Благовещенск со всего Дальнего Востока приехали 14 девушек-спасателей. Они собрались вместе, чтобы доказать, что офицерские погоны и женская красота – вещи вполне совместимые. В первый день конкурса «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России» участницам пришлось бегать и оказывать медицинскую помощь, сообщает сайт АмурИнфо.

С раннего утра конкурсантки отправились на первое ответственное здание – бег. Причем бежать предстояло не стометровку, а целый километр. И хотя испытание предстояло сложное, настрой у всех один: на победу. «Настроение боевое, – рапортует конкурсантка из Приморья Елена Григорьева. – Если необходимо пробежать – значит, необходимо пробежать.

Мы сделаем всё, что от нас зависит, всё, что в наших силах». Татьяна Курбатова, приехавшая на конкурс из Магаданской области, рассказывает: «Конечно, готовились, бегали в своем городе. Так что думаю, что пробежим, постараемся хотя бы».

Однако справиться с заданием, да еще прийти к финишу с хорошим результатом смогли далеко не все. Даже победители признают, что первое задание было не из легких. «Ощущения замечательные, потому что бег наконец-то закончился. Я считаю, что это было самое сложное в этом конкурсе.

Если бы была маленькая дистанция, то было бы намного интереснее и лучше – выложишься полностью и быстрее. А тут нужно специально распределить свое дыхание, чтобы пробежать всё хорошо», – говорит благовещенка Инна Кравченко.

После бега все отправились в учебный центр – демонстрировать физические способности и знание теории, нормативные документы и истории МЧС. Проверяли даже знание Библии: в одном из заданий конкурсанткам предложили вспомнить, какое спасательное средство там описано. Оказалось, это был Ноев ковчег.

В Благовещенске мисс МЧС Дальнего Востока выбирают впервые. До этого спасатели в юбках соревновались в других городах. Конкурс стал традицией. «У нас очень много соревнований проводится среди спасателей, среди военнослужащих, ну и, конечно, среди наших милых, прекрасных сотрудниц, поскольку они вместе с нами наравне участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций», – улыбается Виктор Суриков, начальник отдела Дальневосточного регионального центра МЧС.

В субботу, 11 июля, участницы конкурса покажут свои творческие способности. Спасательницы споют, станцуют, продефилируют и даже на время станут дизайнерами. Всё это можно будет увидеть со сцены общественно-культурного центра.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Хабаровске стартовал конкурс Мисс МЧС Дальнего востока  
 
Магаданскую область представляет инспектор отделения по обеспечению работы с кадрами, воспитательной работы и психологического обеспечения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Магаданской области» Елена Тигунова.
 
     
  Магаданка стала «Мисс ДВРЦ МЧС России -2013»  
 
Для участия в конкурсе в столицу Приморского края съехались 12 представительниц различных подразделений МЧС России со всех субъектов Дальнего Востока.
 
     
  Магаданки приглашаются к участию в конкурсе "Мисс Интернет Дальнего Востока"  
 
Стартует очередной, ставший уже традиционным, дальневосточный конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока". Конкурс будет проводиться в регионе уже в четвертый раз
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 11:36 Побеги из колымских лагерей

«Уйти во льды» - так на жаргоне уголовников (в сталинские годы) назывался побег из лагеря или тюрьмы.

 

18.06.2019 Самолеты из Магадана в Москву летают полупустыми

В данный момент на рейсы в свободной продаже по плоским и субсидируемым тарифам имеется около 260 билетов

 
 

18.06.2019 С 21 июня в Магадане меняется схема дорожного движения от 1-го проезда Горького до проспекта Ленина

Вводится одностороннее движение с выездом на проспект Ленина через регулируемый перекресток: проспект Ленина – улица Горького – улица Пушкина.

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх