Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Магаданская строительная компания выплатила 1,4 млн рублей моральной компенсации за погибшего работника
Общество > Магаданская строительная компания выплатила 1,4 млн рублей моральной компенсации за погибшего работника

Магаданская строительная компания выплатила 1,4 млн рублей моральной компенсации за погибшего работника


14.08.2019.
В Магадане судебные приставы принудительно взыскали со строительной компании компенсацию морального вреда в размере 1,4 млн рублей. Денежные средства списаны с банковских счетов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

С иском к ООО обратились в Магаданский городской суд родители работника, погибшего на рабочем месте. По решению суда предприятие обязано было выплатить каждому из истцов по 700 тыс. руб., а всего 1,4 млн. руб. в качестве морального вреда.

Исполнительные листы поступили в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. В установленный законом добровольный срок должник не принял мер к погашению задолженности.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта (специализированные и легковой автомобили, полуприцепы, автобус и др.), принадлежащего данному ООО, а также об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке и иных кредитных учреждениях.

За несвоевременное исполнение решения суда в отношении предприятия-должника вынесено также постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму около 100 тыс. рублей.

В результате примененных судебным приставом-исполнителем принудительных мер задолженность по сводному исполнительному производству списана в полном объеме с банковских счетов должника.

В настоящее время денежные средства перечислены взыскателям. Все ограничения со строительной компании сняты.

Магаданская строительная компания выплатила 1,4 млн рублей моральной компенсации за погибшего работника