Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Свыше 150 обращений избирателей решил депутат магаданской облдумы Сергей Плотников
Политика > Свыше 150 обращений избирателей решил депутат магаданской облдумы Сергей Плотников

Свыше 150 обращений избирателей решил депутат магаданской облдумы Сергей Плотников


12.08.2019.
Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Сергей Плотников рассказал о проделанной за первые полгода работе. Парламентарий является активным участником всех заседаний регпарламента - комитетов по социальной политике и по экономическому развитию, бюджету и налогам, пленарных заседаний, рабочих групп по различным вопросам. И, помимо этого, депутат всегда на связи с избирателями – колымчане обращаются как в депутатскую приемную, так и в региональное отделение либерально-демократической партии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В весеннюю парламентскую сессию Сергей Плотников уделял большое внимание законопроектам, имеющим социальную направленность. Парламентарий предварительно обсуждал их с однопартийцами, вносил предложения по совершенствованию проектов. Помимо этого, депутат озвучивал вопросы избирателей при обсуждении социально значимой информации в рамках парламентского контроля.

За полгода в адрес Сергея Плотникова поступило 153 обращения от избирателей. Это на 15% больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Наибольшее количество обращений касается жилищно-коммунальной сферы. Парламентарий делал депутатские запросы в органы исполнительной власти, консультировал граждан, помогал получить квалифицированную юридическую помощь для обращения в судебные органы, оказывал нуждающимся материальную помощь из собственного фонда. По инициативе Сергея Плотникова в июне 2019 года была организована бесплатная рыбалка для рыбаков-любителей на лицензионном участке «Янский лиман».

Также к депутату обращаются руководители различных предприятий и учреждений. В феврале текущего года на выездной прием граждан в Балаганном пришли представители администрации села. Причиной обращения послужила проблема с расчисткой муниципальных дорог и вывозом твердых коммунальных отходов из-за отсутствия собственной спецтехники. Администрация прибегает к помощи частных предпринимателей, но на нерегулярной основе. Сергей Плотников направил в администрацию Ольского городского округа запрос, после чего проблему решили.

Помог парламентарий и наладить работу городского общественного транспорта. Весной Сергей Плотников получил коллективное обращение жителей микрорайона Марчекан, которые жаловались на грубое отношение водителей к пассажирам, несоблюдение графика движения. Депутат обратился в мэрию Магадана, чтобы муниципальные власти следили за работой городского транспорта.

Свыше 150 обращений избирателей решил депутат магаданской облдумы Сергей Плотников