Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > О затоплении Магаданской областной больницы, как пишут в соцсетях, речи не идет
Новости Главное > О затоплении Магаданской областной больницы, как пишут в соцсетях, речи не идет

О затоплении Магаданской областной больницы, как пишут в соцсетях, речи не идет


06.08.2019.
Как сообщил главный врач Магаданской областной больницы Александр Муклецов, специалистам больницы удалось оперативно справиться с протечкой, и последствия оказались незначительными: дождевую воду, просочившуюся в гастроэнтерологическое отделение, персонал собрал вручную.

«Авария пришлась на пик осадков, поэтому нам потребовалось некоторое время, чтобы разобраться с ситуацией, - говорит главный врач областного стационара Александр Муклецов. – О затоплении, как пишут в соцсетях, речи не идет. Для безопасности пациентов на полтора часа обесточили коридор отделения. Пациенты продолжали получать лечение, ни в экстренной, ни в плановой госпитализации мы никому не отказывали. Одну пациентку госпитализировали».
О затоплении Магаданской областной больницы, как пишут в соцсетях, речи не идет