Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > До смерти забили двое жителей поселка Палатка колымчанина
Происшествия > До смерти забили двое жителей поселка Палатка колымчанина

До смерти забили двое жителей поселка Палатка колымчанина


15.04.2019.
Труп мужчины с телесными повреждениями обнаружен на улице у дома в поселке Палатка, возбуждено уголовное дело

Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 8 апреля 2019 года двое жителей поселка Палатка Хасынского городского округа, 1989 и 1992 годов рождения, распивали спиртные напитки в квартире дома по улице Советской окружного центра. В вечернее время к приятелям пришел их знакомый, с которым через некоторое время у них произошел конфликт.

После словесной перебранки, мужчины избили 29-летнего потерпевшего, поочередно нанеся ему многочисленные удары руками и фрагментом трубы по голове, туловищу и конечностям, а затем покинули квартиру.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Вернувшись в квартиру на следующий день и обнаружив погибшего, приятели решили избавиться от него и выбросили тело на улицу из окна.

Личности подозреваемых по «горячим следам» установили сотрудники уголовного розыска районного отделения полиции, которые произвели их задержание и доставили к следователю. В настоящее время обоим мужчинам предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, они подробно допрошены об обстоятельствах совершенного преступления. По ходатайству следствия Хасынский районных суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
До смерти забили двое жителей поселка Палатка колымчанина